1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D02 mit KD+HD und Sky full / absolute Probleme

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von monschi, 4. Mai 2011.

  1. monschi
    Offline

    monschi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2011
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi Leute
    Sicherlich habt ihr das Thema hier schon hoch und runter diskutiert..
    Aber ich habe da voll die Probleme mit der D02 auf der KD und Sky full
    läuft .
    Also die Karte läuft im Smargo , hier mal die
    oscam.config
    Code:
    
    OSCAM 1.00-unstable_svn build #4933
    
    
    [global]
    serverip                      = 192.168.xxx.xx
    usrfile                         = 0
    logfile                         = /var/log/ipc/OScam.log
    failbantime                  = 5
    failbancount                = 3
    cachedelay                 = 300
    unlockparental              = 1
    nice                            = -1
    maxlogsize                    = 20
    waitforcards_extra_delay      = 300
    preferlocalcards               = 1
    saveinithistory                 = 1
    lb_save                          = 100
    lb_savepath                    = /tmp/.oscam/stat
    
    [monitor]
    hideclient_to                 = 15
    appendchaninfo               = 0
    
    [newcamd]
    port                          = 22002@1722:000000;22003@1834:000000
    key                           = 0102030405060708091011121314
    
    [webif]
    httpport                      = 16002
    httpuser                      = oscam
    httppwd                       = oscam
    httprefresh                   = 15
    httpallowed                   = 127.0.0.1,192.168.178.1-192.168.255.255
    
    oscam.server
    Code:
    [reader]
    label                         = skykd
    enable                        = 1
    protocol                      = smartreader
    device                        = Serial:Reader 123A12
    services                      = kdhome,skykd
    smargopatch                = 1
    showcls                       = 0
    caid                            = 1722,1834
    boxkey                         = 1122334455667788
    detect                        = cd
    mhz                            = 600
    cardmhz                      = 600
    ident                           = 1722:000000,1F1F1F
    group                          = 1
    emmcache                   = 1,3,2
    
    oscam.user
    nun ich wüsste gern wo ich hier den Bock gebaut habe das die Karte nicht richtig läuft... ich persönlich weis mir keinen Rat mehr..

    Kann mir da mal einen von den D02 Experten helfen..


    Gruß Monschi
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Mai 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: D02 mit KD+HD und Sky full / absolute Probleme

    Deine Beschreibung ist nicht wirklich Aussagekräftig.

    Was für Probleme hast du?
    Abgesehen davon solltest du auch deine Oscam.server und evtl. deine oscam.user posten.
     
    #2
    xetic gefällt das.
  4. monschi
    Offline

    monschi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2011
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: D02 mit KD+HD und Sky full / absolute Probleme

    Hi T1x
    Die oscam user und server hab ich doch
    gepostet sind unter dem Spoiler..
    Oder kann man die nicht sehen ??
    ja Probleme habe ich die Karte korrekt
    zum laufen zu bekommen ..entwerde läuft
    mal sky dann laufen die kanäle von KD nicht
    oder um gedreht und wenn cron ausgeführt wird
    kann es std dauern bis mal die karte online geht ..
    also habe da keinen Plan wie ich das noch machen
    sollte denke mal ich habe mich da voll verrannt mit der config
    Was genau müsstest du noch wissen damit du mir da weiter
    helfen könntest..

    Gruß Monschi
     
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: D02 mit KD+HD und Sky full / absolute Probleme

    Srry hab den rest heute morgen net gesehen...

    nehm mal aus dem Reader und den Usern den kompletten Ident raus.
     
    #4
  6. monschi
    Offline

    monschi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2011
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: D02 mit KD+HD und Sky full / absolute Probleme

    ok werde ich jetzt mal rausnehmen und oscam
    neustarten
     
    #5
  7. monschi
    Offline

    monschi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2011
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: D02 mit KD+HD und Sky full / absolute Probleme

    nun so richtig scheint es nicht zu funktionieren..
    hm sieht jetz so aus in der log ausgabe
    zB:
    (1722&000000/D17A/9D:677F): not found (393 ms) by skykd (of 1 avail 1) (skykd irdeto_do_cmd [2] 67 0
    (1722&000000/016D/93:5E8C): invalid (300 ms) (of 0 avail 0) (invalid SID)
    ich kann damit nicht wirklich was anfangen ..
    kannst du mir das mal auseinander devidieren ??
     
    #6
  8. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: D02 mit KD+HD und Sky full / absolute Probleme

    Nehm mal die Services komplett raus.
     
    #7
  9. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.034
    Zustimmungen:
    2.581
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: D02 mit KD+HD und Sky full / absolute Probleme

    9D ist eine Fake anfrage mit falscher ECM Länge.
     
    #8
  10. monschi
    Offline

    monschi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2011
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: D02 mit KD+HD und Sky full / absolute Probleme

    hi danke für deine hilfe ..
    hab jetzt easymouse genommen
    und config komplett neu gemacht
    karte läuft nun ..
    mal sehen wie lange ...
     
    #9

Diese Seite empfehlen