1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D02 KD Home HD + Sky HD mit oscam/cccam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von mauritziogaudino, 22. März 2011.

  1. mauritziogaudino
    Offline

    mauritziogaudino Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sorry-bitte löschen

    thread bitte schließen/löschen, verlagere alles in den sammelthread wie gewünscht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. März 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Proleone
    Offline

    Proleone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    1. Gegenfrage: Was glaubst du denn, dass du ändern musst? :emoticon-0138-think Einfach zwei weitere User anlegen. :emoticon-0105-wink:
    2. der richtige Pfad für den internen Schacht ist /dev/sci0
     
    #2
  4. mauritziogaudino
    Offline

    mauritziogaudino Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D02 KD Home HD + Sky HD mit oscam/cccam

    edit......
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. März 2011
    #3
  5. Rayden
    Offline

    Rayden Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: D02 KD Home HD + Sky HD mit oscam/cccam

    Hi,
    das muss nirgendwo hin. Einfach die letzten 4 Zeilen der cccam.cfg weglassen, der interne Schacht wird automatisch angesprochen.

    Die Kombination die du angibst, funktioniert. Du musst noch in oscam.server cccversion = 2.2.1 eintragen.

    Wieso machste dafür eigentlich einen neuen Thread auf, wobei es doch in dem Thread oben genau um diese Problemstellung geht?

    Gruss
    Rayden
     
    #4

Diese Seite empfehlen