1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D02 Karte und und Zebra-Image

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von Raste, 3. November 2008.

  1. Raste
    Offline

    Raste Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    also ich habe heute versucht meine neue Pre****e - Karte (D02) zum laufen zu bringen.
    Wenn ich alle Emu´s ausschalte und nur die Cam2 laufen lasse, müsste doch eigentlich ein Bild erscheinen, oder?

    Macht es jedoch nicht :-(

    Muss ich CCcam (2.0.9) mitlaufen lassen auch wenn Premiere dann umgeschaltet hat. Will gerne gewappnet sein, wenn es soweit ist.


    Nokia DBox2 mit neustem Zebra - Image (Falls Fragen sind) - Kabel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D02 Karte und und Zebra-Image

    mit cccam 2.0.9 sollte es kein problem sein.
     
    #2
  4. Raste
    Offline

    Raste Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D02 Karte und und Zebra-Image

    Hallo,

    mal auf deine antwort, zur D02 karte und Zebra-image.

    habe mal versucht auf den bm - kanal zu schalten, dort soll doch schon das neue verschlüsselungssystem laufen. da kommt jedoch nichts ausser ein schwarzer bildschirm.

    ist der bm - channel komplett tot.

    oder sollte ich warten, bis alles umgeschaltet ist?

    ist cccam nicht eigentlich ein emu der die karte simuliert. so verstehe ich das zumindestens.

    oder liege ich da komplett falsch. habe leider noch nicht so den durchblick :-(
     
    #3
  5. Homer S.
    Offline

    Homer S. Newbie

    Registriert:
    3. November 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: D02 Karte und und Zebra-Image

    Hallo Raste,

    um die Karte in der dbox2 zu betreiben brauchst Du zwingend camd2, da CCcam den internen Slot der dbox2 nicht ansprechen kann. Abhilfe würde bei CCcam nur die Kombination mit NewCS & Multicam/ext. Reader schaffen.

    Das Problem beim aktuellen ZD-Image ist der Bug bei der camd2. Egal, was vorher eingestellt ist, also Kabel oder Sat, die Box nutzt die camalpha für Sat. Einfach einmal von Kabel auf Sat stellen, dann wieder auf Kabel und alles sollte funzen! :1:

    Gruß

    Homer
     
    #4
  6. Raste
    Offline

    Raste Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D02 Karte und und Zebra-Image

    guten morgen,

    vielen dank für den tipp mit dem umschalten. jetzt läuft alles.

    gruß raste
     
    #5

Diese Seite empfehlen