1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D02 Karte mit Twinbase und Diablo wifi

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von Azrael6667, 30. November 2008.

  1. Azrael6667
    Offline

    Azrael6667 Newbie

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie der Titel schon sagt, eine neue D02-Karte (KD/Prem) soll mit 2 Diablo wifi plus TwinBase zum laufen gebracht werden.
    Denn bisher läuft die D02 Karte in einem Alphacrypt, welches aber immer zwischen 2 Receivern hin und her bewegt wird. Hab keinen Bock mehr das ständig umzustecken. (So nach dem Motto, man packt sich ins Bett, will den TV anwerfen und merkt das man die Karte unten vergessen hat :14:)
    Auf der Karte ist KD-home und Prem 5er freigeschalten. Funktioniert das grundsätzlich oder bleibt beides auch mit der Karte im Diablo dunkel.

    Konnte dazu nirgendwo etwas finden. Die TwinBase scheint irgendwie keiner zu verwenden. Aber selbst ob die D02-OriginalKarte im Diablo (mit uw oder stealth?) läuft, konnte ich nirgendwo rauslesen. Und ich such schon seit 5 Tagen alles zu diesem Thema. Ich konnte nur lesen das mit der Diablo momentan auch bei KD alles dunkel ist. Nur nicht ob sich das auch auf den Betrieb mit ner Originalen Karte bezieht.

    Oder hab ich mich zu früh über eine auf den ersten Blick einfache Lösung gefreut und das läuft eh nicht? gibts dann noch irgend ne andere Lösung (Cam) bei der es relativ problemlos mit einer Karte geht? Denn ich fand die Idee mit der TwinBase schon nicht schlecht...Karte rein und alle Receiver haben zugriff ohne viel Konfigurationskram. Zumal jetzt noch ein 3. Receiver ins Kinderzimmer soll und die TwinBase ja bis zu 6 Cams verkraftet.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: D02 Karte mit Twinbase und Diablo wifi

    Warum machst du denn nicht alles über ein Homenetz, CS
    Informier dich mal im CS Bereich,denn viele machen es so, und brauchen dadurch die cams nicht ständig wechseln, und überall nutzen.

    Gruss der Hexer0111
     
    #2
  4. Azrael6667
    Offline

    Azrael6667 Newbie

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D02 Karte mit Twinbase und Diablo wifi

    Genau das wollte ich ja vermeiden, weil man als Neuling in der Materie erstmal ganz schnell kalte Füße bekommt, wenn man da nachschaut, was man alles braucht und einstellen muß, damit das CS im Homenetz funktioniert.
    Da sah die Sache mit der TwinBase doch schon um einiges einfacher aus. uw oder stealth auf die Diablos, Diablos in die Receiver ...ein paar sachen im cam menu eingeben...Karte in die Twinbase und los gehts.
    Klingt zumindest auf den ersten Blick um ein vielfaches einfacher.

    Erst wenn ich mir absolut sicher bin, dass es mit der TwinBase und den wifi nicht funktioniert, werd ich wohl oder übel den Schritt machen müssen. Also hoffe ich jetzt erstmal, dass irgendwer positives zu berichten weiß. ;)
     
    #3
  5. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: D02 Karte mit Twinbase und Diablo wifi

    dann stell deine Frage doch am besten im Forum für Diablo, ist dann das beste. Ich weiss nicht wie man dich dorthin verschieben kann,vlt erklärt mir das ja mal einer:):)

    Gruss der Hexer0111
     
    #4
  6. Azrael6667
    Offline

    Azrael6667 Newbie

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D02 Karte mit Twinbase und Diablo wifi

    Huch...ich dachte ich bin hier bei CI-Modulen - Diablo Cam richtig? o_O
     
    #5
  7. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: D02 Karte mit Twinbase und Diablo wifi

    Wohl wahr!!! Vollkommen richtig!!!!! :3:
     
    #6

Diese Seite empfehlen