1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D02 Karte macht im Kabelnetz die neuen Hd Sender nicht auf

Dieses Thema im Forum "Vodafone/Kabel Deutschland" wurde erstellt von haubach1, 9. Oktober 2012.

  1. haubach1
    Offline

    haubach1 Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hier in Berlin gab es ein kleines Update von Kabeldeutschland. Seit dem 4. Oktober gibt es jetzt Rtl 2 HD etc.
    Ich habe ne Dreambox 500 HD und ne Fritz als Server. Im Smargo hängt ne D02 und das volle HD Paket ist freigeschaltet.
    Meine CCCam macht demnach alle HD Sender auf, jedoch nicht die neuen.
    Woran liegt das ?
    grüsse
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TNe-DEb
    Offline

    TNe-DEb Ist oft hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: D02 Karte macht im Kabelnetz die neuen Hd Sender nicht auf

    Hallo, Alle RTL Group HD Sender laufen nicht auf einer D02/D09.
    Einfach eine G09 zweitkarte bestellen einmalig 24€, da sind dann die Privaten HD drauf, im FastMode laufen lassen dann kommt man auf 48 ms antwortzeiten.


    TNe
     
    #2
  4. haubach1
    Offline

    haubach1 Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D02 Karte macht im Kabelnetz die neuen Hd Sender nicht auf

    hey,sicher? bin ja gerade schwer am lesen in anderen foren. laut technikern von kabeldeutschland soll die d02 in zertifizierten recivern laufen.
    andere berichten von anderen caids usw.
     
    #3
  5. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.042
    Zustimmungen:
    2.582
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: D02 Karte macht im Kabelnetz die neuen Hd Sender nicht auf

    Es läuft nur mit D03/08 / G02/09.

    Und naja 48ms wir wollen mal nicht übertreiben, es sind eher 65-80ms.
     
    #4
  6. haubach1
    Offline

    haubach1 Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D02 Karte macht im Kabelnetz die neuen Hd Sender nicht auf

    erstmal vielen dank.
     
    #5
  7. TNe-DEb
    Offline

    TNe-DEb Ist oft hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    #6
  8. haubach1
    Offline

    haubach1 Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D02 Karte macht im Kabelnetz die neuen Hd Sender nicht auf

    hey, du hast aber sat, sky action hd gibts bei mir nicht im kabelnetz.
     
    #7
  9. TNe-DEb
    Offline

    TNe-DEb Ist oft hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: D02 Karte macht im Kabelnetz die neuen Hd Sender nicht auf

    habe beides!
     
    #8

Diese Seite empfehlen