1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D02 Karte läuft nicht richtig

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von kirkon, 21. November 2012.

  1. kirkon
    Offline

    kirkon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo habe hier so gut wie alles gelesen und auch schon bissl ausprobiert. ich bekomme meine Kabel D02 nicht mit einer Sat client HD mässig zum laufen. SD geht alles. Habe bis jetzt nur den betatunnel in den webinfo eingetragen bei dem user. Loadbalance und au an. Er nutzt die cccam 2.0.11 ich oscam Unter version 6000. Muss ich eine service anlegen? wie sollte die ausehen und muss ich in die Serverconfig was eintragen? Ich weiss es steht viel information hier in den thread bekomme es aber einfach nicht hin.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: D02 Karte läuft nicht richtig

    Hi,

    kannst du mal ein passendes Logfile posten?

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. kirkon
    Offline

    kirkon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: D02 Karte läuft nicht richtig

    Was brauchst da genau? Da steht sehr viel drinn.;)
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: D02 Karte läuft nicht richtig

    Hi Kirkon,

    du hast ja schon

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ! gelesen.

    Da hatte ich geschrieben:
    Hast du das in deinen Configs beachtet und eingetragen?

    Liebe Grüße
    Bombadil
     
    #4
  6. kirkon
    Offline

    kirkon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: D02 Karte läuft nicht richtig

    Mein server.config
    [reader]
    label = D02
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1722,1834
    detect = cd
    #boxkey = 66**********7B
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    User
    [account]
    user = test
    pwd = test1
    group = 1
    caid = 1702,1833,1722,1834
    betatunnel = 1834.0070:1722,1834.0071:1722,1834.0072:1722,1834.006A:1722,1834.006B:1722,1834.006F:1722,1834.0081:1722,1834.0082:1722,1834.0083:1722,1834.0084:1722,1834.C35F:1722,1834.C362:1722,1834.C359:1722,1834.C363:1722,1834.C35A:1722,1834.C365:1722

    eine service habe ich nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. November 2012
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: D02 Karte läuft nicht richtig

    Hi,

    um was für einen Client handelt sich bei dir? An Hand der CCCam Version vermute ich einen Reci mit einer verkrüppelten CCCam.

    Getestet hatte ich das mit einer Dreambox 8000, DM800se, DM500HD und mit dem Head Media Black Panther HD. Der letztere lief allerdings mit verkrüppelter CCCam, allerdings Vers. 2.1.4 und höher.

    Vielleicht liegt's am Reci

    Services braucht es dafür nicht

    Gruß
    Bombadil
     
    #6
  8. kirkon
    Offline

    kirkon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: D02 Karte läuft nicht richtig

    Ok ich Hau bei dem mal die cccam 2.3.0 drauf mal schaun ob's geht. Box ist eine Opticum x403p cable die sollte eigentlich ausreichen:)
     
    #7

Diese Seite empfehlen