1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D02+Easymouse 2 und CCcam.cfg probleme

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von xxNeoxx, 8. Januar 2011.

  1. xxNeoxx
    Offline

    xxNeoxx Guest

    Hallo,habe mir jetzt eine Easymouse 2 gekauft wegen der D02 karte damit ich sie mit freunden sharen kann.Nur bin ich jetzt von vielen lesen etwas durcheinandergekommen.Deshalb ein paar fragen an euch experten.

    Mein Server:
    Dreambox 7025+

    1.Im oberen schacht läuft die S02 Sky Karte
    2.Im untern schacht läuft die Cyrpt-Digitürk Karte.
    3.Die D02 Karte soll mit der Easymouse 2 angesteckt am Dreambox laufen

    Habe CCam 2.2.1.Meine CCam.cfg sieht momentan so aus.

    SERVER LISTEN PORT : xxxxxx

    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME : xxxxxxx
    WEBINFO PASSWORD : xxxxxxx
    #
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    TELNETINFO USERNAME : xxxxx
    TELNETINFO PASSWORD : xxxxx
    #

    ### CLIENTS
    F: User Passw 2 1 1 { 0:0:1 }



    Da ich jetzt gelesen habe das die D02 Karte nur mit Oscam mit verbindung CCcam nur laufen kann.Muss ich da im Bluepanel Ccam+Oscam installieren wenn ja welche version?Vermutlich kann ich ja dann auch die Oscam Config auch im Blue-Panel installieren oder? welche einstellungen muss ich in Oscam.cfg einstellen?

    Ein Beispiel Ccam.cfg in verbindung mit Oscam.cfg und auch Easymouse 2 einstellungen würden mir wirklich sehr helfen.Wie schon gesagt ich bin nicht faul und lese aber im moment desto mehr ich lese umso mehr komme ich durcheinander.

    Zum schluss habe ich noch ein Problem mit dem tellnet.Ich habe im Ccam.cfg mein tellnet user und password geändert.Jetzt wenn ich am pc tellnet öffne und die IP-adresse der box angebe bekomme ich auch mein anmeldebildschirm und verlangt nach meinem user und passwordnamen.Da gebe ich auch mein User und password ein wo ich auch im CCcam.cfg geändert habe ein.aber ich kann mich nicht einloggen. Webinfo im verbindung mit browsereingabe funktioniert alles.Aber tellnet nicht.habe es auch mit root und dreambox versucht aber ich komme nicht ins tellnet.
    Ich weiss viele fragen aber ich hoffe das mir wieder hier geholfen wird und danke schonmal im voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: D02+Easymouse 2 und CCcam.cfg probleme

    Versuche es mal mit den Reader Path in der cfg

    SERIAL READER : /dev/tts/0 mouse
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 10000000

    Den Reader auf 5V stellen, Phönix und 10Mhz
     
    #2
  4. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: D02+Easymouse 2 und CCcam.cfg probleme

    CCcam kann die Karte alleine lesen und sharen, solange du keine HD-Sender dabei hast.
     
    #3
  5. xxNeoxx
    Offline

    xxNeoxx Guest

    AW: D02+Easymouse 2 und CCcam.cfg probleme

    Ne.die HD sender habe ich nicht dabei.Das ist dann ok wenn es mit Cccam geht.
    Nur kann mir jemand mit telnet weiterhelfen bitte.Wie oben schon beschrieben komme nicht rein.
     
    #4
  6. xxNeoxx
    Offline

    xxNeoxx Guest

    AW: D02+Easymouse 2 und CCcam.cfg probleme


    So jetzt habe ich das passw. im Tellnet mit DCC geändert.Jetzt muss ich aber auch in der dreambox das password ändern.Wie kann ich da das Passwort in der Dream ändern?
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Gebe im telnet Passwd ein. Dann kannst du das neue Passwort eingeben.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. xxNeoxx
    Offline

    xxNeoxx Guest

    AW: D02+Easymouse 2 und CCcam.cfg probleme

    wenn ich unter windows 7 telnet ausführe kann ich mich einloggen.Es steht dann rootdm7025:

    wenn ich unter DCC jetzt telnet aufrufe steht da und kann nichts eingeben...
    **************************

    * *

    * The Gemini Project *

    * *

    **************************



    OpenDreambox 4.7.0 dm7025



    dm7025 login:
    root

    Password:


    -------------------- < Script > ----------------------------
    df -m; echo ">>> DONE <<<";

    Login incorrect
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: D02+Easymouse 2 und CCcam.cfg probleme

    Das Standard Passwort ist dreambox. Geht das nicht ??
     
    #8
  10. xxNeoxx
    Offline

    xxNeoxx Guest

    AW: D02+Easymouse 2 und CCcam.cfg probleme

    standartpasswort geht. aber sobald ich das passwort im telnet ändern tue gehts nicht.Im DCC steht immer noch das alte passwort mit dreambox.

    Ich denke mal irgendwo mache ich ein fehler.

    Ich habe im CCcam.cfg für Telnet das Passwort geändert.Mit minem FTP-Programm und dem neuen passwort kann ich mich auch zu der dreambox ohne probleme verbinden.

    Wenn ich aber jetzt DCC aufmache schreibt er das telnet nicht verbunden ist.Ist ja auch klar weil im KOnfigurationsbildschirm von der DCC noch das alte passwort"dreambox" steht.Warum übernimmt der telnet nicht das neue passwort? Muss ich noch eventuell an meiner Dreambox etwas einstellen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Januar 2011
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: D02+Easymouse 2 und CCcam.cfg probleme

    Was möchtest du eigentlich mit dem Telnet Pass in oder für die CCcam.cfg. Die hat damit nix am Hut.
     
    #10
  12. xxNeoxx
    Offline

    xxNeoxx Guest

    AW: D02+Easymouse 2 und CCcam.cfg probleme

    Hi,danke hat sichs erledigt.hab einfach das passwort in DCC geändert.War mein fehler falsch formuliert.

    In der CCcam.cfg steht ja bei mir :

    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    TELNETINFO USERNAME : root
    TELNETINFO PASSWORD : xxxxxxx

    und das ist doch das selbe passwort für die DCC und FTP-Client?
     
    #11

Diese Seite empfehlen