1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst D02 dreambox clone einige fragen

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von kirkon, 15. November 2012.

  1. kirkon
    Offline

    kirkon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo, hab noch alles an der fitz am laufen nun hab ich mir eine 800 se clone gegönnt. Bisle rumgelesen habe ich schon hab noch einige fragen.
    schaltet Sky auf net d02 HD frei? Geht dann alles wie gehabt über cccam oder muss ich mit Oscam und cccam bei den clienten arbeiten ? Sind meist D2 Boxen und 2 Dream 500. Clienten sollen ja weniger laufen als beim smartreader? Bringt's evtl nen Vorteil den smartreader mit anzuschließen und zu übertakten? Ist Oscam schwer einzurichten? War schon in einigen threads nur nicht in einem der die gleiche Konfiguration hat wie ich. Ich danke für hilfreiche Antworten. MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: D02 dreambox clone einige fragen

    Sky schaltet auch auf eine D02 die HD Sender frei. Allerdings werden die HD Kanäle nur auf der Caid 1834 verschlüsselt. Du musst die Karte also mit OScam einlesen.
    Auf Deiner Dreambox reicht CCcam. DAs CCcam der Dreambox kann sich mit dem OScam auf Deiner Fritzbox problemlos verbinden.
    Die HD Sender muss Dein OScam Sever von 1834 auf 1722 ummappen. Das kann CCcam nicht alleine.
     
    #2
  4. kirkon
    Offline

    kirkon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: D02 dreambox clone einige fragen

    Danke. Möchte eigentlich komplett auf die Fritz Box Lösung verzichten und alles über der 800 se laufen lassen. Bräuchte nur ein tut wir man das einrichtet evtl sogar mit dem smartreader an der dreambox zwecks übertakten. Danke
     
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: D02 dreambox clone einige fragen

    Hi,

    was spricht denn gegen diese Anleitung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    für den Anfang?

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. kirkon
    Offline

    kirkon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: D02 dreambox clone einige fragen

    Fetten dank!

    - - - Aktualisiert - - -

    Kleine frage noch muss an den clientboxen in der cccam dann was geändert werden oder kann ich die so lassen?
     
    #5
  7. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: D02 dreambox clone einige fragen

    Hi,

    deine CCcam Clients kannst du so lassen ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüße

    Kermit
     
    #6
  8. kirkon
    Offline

    kirkon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: D02 dreambox clone einige fragen

    Wo finde ich die Oscam 1.20 im bluepannel oh sehe grade habe tspanel da gibts die nicht? Oder muss ich diese manuell installieren? Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. November 2012
    #7
  9. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    #8
  10. kirkon
    Offline

    kirkon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: D02 dreambox clone einige fragen

    bekomme die oscam nicht im tspanel angezeigt wenn ich die nach usr/bin kopiere.Scripts sind auch im script ordner etc wie in anleitung beschrieben rechte auf 755 gesetzt. Hat das was zu tuen das ich nur tspanel habe statt bluepanel? Kann ich bluepanel nachinstallieren? Finde das nicht unter rubrik 800se clones download sonstiges. mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. November 2012
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: D02 dreambox clone einige fragen

    Weclches Image nutzt du denn?
     
    #10
  12. kirkon
    Offline

    kirkon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: D02 dreambox clone einige fragen

    Ok Emu menü von newenigma gefunden sry
     
    #11

Diese Seite empfehlen