1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D02-CCcam & OScam HD-Mapping geht nicht

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von smyli111, 11. Juli 2010.

  1. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    komme einfach nicht mehr weiter, es funktioniert einfach nicht.
    Kann mir da bitte jemand helfen?
    Ich glaube das ich etwas mit den N-Lines falsch mache.
    Habe eine Blackbox 500 als Server mit S++ HD im internen Schacht und möchte die HD Kanäle auf 2 800er hell werden.

    CCcam Server Blackbox 500
    #Up & Downlink zu OScam
    N: 127.0.0.1 16000 oscam oscamserver 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N: 127.0.0.1 16000 skyhduser1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N: 127.0.0.1 16000 skyhduser2 pass2 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    # bitte mit EMU freigeben da die Chaid 1834 sonst nicht vom CCcam weitergeleitet wird
    F: oscam oscamreader 0 1 1 {1834:0:1}
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    CARD READER : /dev/sci0
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    SHOW TIMING : yes
    F: sky pass 3 0 0 { 0:0:1 }
    F: sky1 pass1 3 0 0 { 0:0:4 }

    CCcam 1Client 800
    N: 192.168.0.196 16000 skyhduser1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    C: 192.168.0.196 12000 sky pass yes

    CCcam 2Client 800
    C: IPServer 12000 sky pass yes
    N: IPServer 16000 skyhduser2 pass2 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Osam Server
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gerry1
    Offline

    Gerry1 Newbie

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: D02-CCcam & OScam HD-Mapping geht nicht

    Hallo eine N Line reicht und mit F-Line weitersharen und im Client passende C-Line!
    Mfg
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: D02-CCcam & OScam HD-Mapping geht nicht

    Es wäre auch noch wichtig zu wissen, was bei Dir in der Oscam.server und Oscam.user steht.

    Eigentlich brauchst Du gar nichts ummappen, wenn Du nur Deine beiden 800er versorgen willst. Trage einfach den RSA und Boxkey für die D02 Karte ein und lass die Karte im Nagramodus laufen.
     
    #3
  5. socruel
    Offline

    socruel Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    PC Techniker
    AW: D02-CCcam & OScam HD-Mapping geht nicht


    RSA und Boxkey wird doch nicht bei einer D02 gebraucht sofern ich mich erinnere oder?
    Also bei D02 brauchte ich diese nicht nur bei einer D09
     
    #4

Diese Seite empfehlen