1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D02 Card in D-Box 2 2xI

Dieses Thema im Forum "Zebradem Image" wurde erstellt von Malin, 9. Januar 2009.

  1. Malin
    Offline

    Malin Newbie

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Leider läuft meine neue Carte nicht in der Box habe Zebra 3.0 und onlineupdate gemacht cccam 2011

    Was kann ich machen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: D02 Card in D-Box 2 2xI

    Sollte normal ohne Probleme laufen. Lege mal die CCcam.cfg nach var/etc. Zur not teste das ABO in ein anderen Receiver.
     
    #2
  4. Malin
    Offline

    Malin Newbie

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D02 Card in D-Box 2 2xI

    Abo ist ok - läuft in Humax Box ohne Probleme .
    ich versuch mal weiter - wenn jemand noch ne Idee hat - raus damit - :39:
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: D02 Card in D-Box 2 2xI

    In welchen CA hast du die Karte drin. Oben oder unter. Mit dem Camd2 muss die S02 auch laufen.
     
    #4
  6. Malin
    Offline

    Malin Newbie

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D02 Card in D-Box 2 2xI

    Karte unten drinne - ist ne D02 Card
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: D02 Card in D-Box 2 2xI

    unterer Kartenslot 1: >> D02 Karte mit camd2

    oberer Kartenslot 2: >> D02 Karte mit MultiCam und passendem NewCS, gbox etc.
     
    #6
  8. Malin
    Offline

    Malin Newbie

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D02 Card in D-Box 2 2xI

    komme mir langsam blöde vor aber es läuft immer noch nicht :33: und warum bekomme ich beim Suchlauf kein ARD und ZDF ?
    Man man - ich habe erst vor ein paar Tagen ne neue Anlage bekommen - Ist wohl ne Sat Anlage mit Kabelkopf - was das auch sein mag.
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D02 Card in D-Box 2 2xI

    deine karte sollte im unteren slot 1 mit der cccam laufen.
    probier das mal.
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: D02 Card in D-Box 2 2xI

    Schau mal ob du EPG hast. Sat Anlage mit Kabelkopf. Wie ist dein Image eingerichtet. Auf Sat oder Kabel???
     
    #9
  11. Malin
    Offline

    Malin Newbie

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D02 Card in D-Box 2 2xI

    epg ist da - gerät steht auf Kabel habe heute ne neue Premiere Karte bekommen, da ich meinen Jugendschutzcode vergessen habe, diese konnte aber nicht über meinen Anschluß aktiviert werden- bin dann zum Freund der noch Kabel Deutschland hat gefahren und habe da die Karte aktiviert.Werde mal die Firma fragen, die das installiert hat.
    Man ich hasse veränderungen. Wie ist das mit einem Kabelkopf ? wie bekomme ich Signale von Prem... wenn ich noch ne KD Karte habe ?
     
    #10
  12. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D02 Card in D-Box 2 2xI

    verstehe ich das jetzt richtig??
    du hast eine kd karte und dazu noch eine premi**e karte??
    da kann ich leider nicht ganz folgen, da ich unitymedia als anbieter hier habe.
    bei denen ist das so, das wenn ich ein premi**e abo abschließen möchte, ich meine um kartennummer angebe und dann premi**e freigeschaltet wird.
    also nur eine karte.
    mit 2 karten wüßte ich nicht, wie du das hinkriegen sollst.
     
    #11
  13. Malin
    Offline

    Malin Newbie

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D02 Card in D-Box 2 2xI

    nicht ganz so schlimm ! Mein Anschluß wurde von Kabel auf Sat mit Kabelkopf umgestellt.

    Auf der Karte steht Kabel Deutschland - habe kein abo bei denen !

    Das war nur der Kabelanbieter
     
    #12
  14. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D02 Card in D-Box 2 2xI

    hast du denn jetzt mal versucht die karte in slot1 zu stecken und cccamd zu aktivieren?
     
    #13
  15. Malin
    Offline

    Malin Newbie

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D02 Card in D-Box 2 2xI

    ja habe ich schon versucht geht nicht -

    Habe nun ein Humax Fox am laufen ohne Probleme nur nervt die Software von dem Teil - Jugendschutzcode und Bedienung sind mist - ich möchte lieber meine D-Box wieder haben.
     
    #14
  16. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: D02 Card in D-Box 2 2xI

    Ich denke das auch hier der Bug das Problem sein wird.
     
    #15

Diese Seite empfehlen