1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem D02 auch die SD Sender weietergeben ohne EMU

Dieses Thema im Forum "CS mit der Dbox" wurde erstellt von olipopoli, 5. Februar 2012.

  1. olipopoli
    Offline

    olipopoli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    zu Hause
    Hallo,
    ich habe eine DBox2 Nokia schon seit längeren mit einer D02 KDL Home +HD im internen Netz ohne Probleme am laufen.
    Seit ich eine VU+ als Client dran habe, gibt es Freeser bei den normalen Sendern wie RTL, die via EMU auf der VU+ entschlüsselt werden, warum auch immer (die Freeser).
    Das Home Paket wird direkt über IP der DBox bezogen, Top.
    EMU auf der VU+ gelöscht und mitbenutzen von der DBox erlaubt, Freeser selten aber nervt.
    Da ich ja eine komplette Karte habe, die ich ja auch bezahle, möchte ich diese auch komplett auslesen und weitergeben (an mich).
    Bin am verzweifeln, Home HD funkt super, RTL dunkel.
    Auf der Dbox läuft Oscam 1.10-rc.5983 und CCam 2.1.1 .
    Auf der VU+ CCam 2.1.1 .
    Wo muß ich noch was einstellen?

    Großes Danke schon mal an die Schlauen Köpfe !!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D02 auch die SD Sender weietergeben ohne EMU

    die freezer sind bei KD & der CC nicht selten - einzig die scam bekommt dort bei Schwierigkeiten mit einem einstellbaren delay weiter

    willste die völlig ausmerzen, kannst Du auf die KArte selber zurückgreifen - einfach die 1801 Kekse entfernen oder halt die key-Dateien komplett weglassen, bringt im Kabel eh ausser den KD free ncihts
     
    #2
  4. olipopoli
    Offline

    olipopoli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    zu Hause
    AW: D02 auch die SD Sender weietergeben ohne EMU

    Danke für die Antwort,
    aber ich habe ja schon alle EMU´s auf beiden gelöscht, und trotzdem wird nur KD Home +HD weitergegeben.
    Möchte die Karte halt komplett ohne EMU´s auf die VU+ bekommen.
    RTL usw ist seitdem auch auf der DBox dunkel.
     
    #3
  5. modino2711
    Online

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.873
    Zustimmungen:
    855
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: D02 auch die SD Sender weietergeben ohne EMU

    poste mal deine oscam configs und nenn oscam log, sonst ist das nur ein ratespiel.
     
    #4
  6. olipopoli
    Offline

    olipopoli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    zu Hause
    AW: D02 auch die SD Sender weietergeben ohne EMU

    O.K. Problem gelöst. Es lag an der oscam.services, dort stand nicht alles drin was rein muß.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Februar 2012
    #5
  7. modino2711
    Online

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.873
    Zustimmungen:
    855
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: D02 auch die SD Sender weietergeben ohne EMU

    hab das mal bischen überarbeitet, teste das mal so:

    oscam.conf

    [global]
    cachedelay = 300
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [monitor]
    appendchaninfo = 1

    [cccam]
    port = xxxxx #serverlistenport wie im router freigegeben eintragen
    version = 2.2.1
    reshare_mode = 1
    ignorereshare = 1
    Stealth = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dbox2
    user = dvbapi

    [webif]
    httpport = 16002
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 1

    oscam.server
    [reader]
    label = multicam
    protocol = mouse
    device = /dev/tts/1
    boxkey = 1122334455667788
    ecmwhitelist = 93,89,54
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    detect = cd
    CAID = 1722,1834

    oscam.user
    [account]
    user = dvbapi
    pwd =
    group = 1
    au = 1
    caid = 1722,1834
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 1

    [account]
    user = alle
    pwd = trustno1
    group = 1
    au = multicam
    caid = 1722,1834
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 1

    oscam.dvbapi
    P: 1722
    P: 1834
    I: 1830
    I: 1861
    I: 09C4
    I: 09C7
    I: 09AF
    I: 1801

    oscam.services
    [KabelDeutschland-HD-mapping]
    caid = 1834,1722
    provid = 000000
    srvid = 0000,C351,C352,C353,C354,C355,C356,C357,C358

    [kd_digital_radio]
    caid = 1722,1834
    provid = 000000
    srvid = C419,C41A,C41C,C41E,C41F,C420,C423,C424,C425,C427, C42B,C42D,C42E,C42F,C430,C432,C433,C437,C438,C439, C43A,C43B,C43C,C43F,C441,C442,C443,C445,C446,C447

    [kd_home_sd]
    caid = 1722,1834
    provid = 000000
    srvid = C3B6,C3B8,C3B9,C3BA,C3BB,C3BC,C3BD,C3BF,C47D,C47E, C47F,C480,C481,C482,C483,C60D,C60F,C610,C611,C613, C614,C615,C617,C618,C619,CF70,CF73,D035,D036,D03E, D099,D09C,D0A1,D0A3,D0A4,D0A5,D16B

    [kd_home_hd]
    caid = 1834,1722
    provid = 000000
    srvid = C351,C352,C353,C354,C355,C356,C357,C358

    services gehören in die oscam.user, wobei ich erst mal ohne testen würde,
    weil die auch mal schnell alles blocken können, wenn da ein fehler drin ist.

    probier mal so und poste noch mal nenn oscam log.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Februar 2012
    #6
    olipopoli gefällt das.
  8. olipopoli
    Offline

    olipopoli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    zu Hause
    AW: D02 auch die SD Sender weietergeben ohne EMU

    danke erstmal,
    hab das mal 1 zu 1 übernommen, ging dann nur auf der dbox, vu+ blieb dunkel.
    wie ich schrieb, habe ich meine services aktualisiert und dann lief mit meinen einstellungen alles.
    wobei deine configs einen schnelleren zugriff auf die karte ermöglichten.
    werde am we schritt für schritt mit deinen configs testen und mich dann melden.
    sch... nachtschicht, kommt man zu gar nichts.
    eigentlich hab ich keine zeit auf arbeit zu gehen, bei den ganzen projekten:party::emoticon-0167-beer:
     
    #7

Diese Seite empfehlen