1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D01 Karte

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von wortsnaga, 5. März 2010.

  1. wortsnaga
    Offline

    wortsnaga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute
    Ich war gerade bei meinem Freund um ihn die DBOX2 Nokia Kabel
    einzurichten.
    Sie hat Zebradem 3.51 drauf mit CCam.
    Das Sharen über die CCam auf Sky läuft wunderbar.
    Nur seine Kabel Deutschland Karte D01 bring ich nicht zum laufen.
    Die Privatsender RTL,Pro7....bleiben dunkel. Auch wenn ich die Karte in die Box schiebe.
    Die Box hat keine Multicam.
    Gibts ne Möglichkeit über ne andere Cam?
    Oder bei Kabel Deutschland anrufen und auf D02 umstellen?

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: D01 Karte

    es geht nur mit multicam ...... cccam kann den original slot nicht bedienen.

    du brauchst wohl eine D02.

    evtl. läuft die D01 ja noch mit camd2 im slot1 .... aber dann muss er jedes mal den emu wechseln und reseten.
     
    #2
  4. tuete2501
    Offline

    tuete2501 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: D01 Karte

    Nein, sie läuft nicht im Org.Slot der DBox2 :-(
    Entweder eine D02 oder

    Internen/externen Multicam oder externen Cardreader.
    Die Karte sollte dann vom Cardserver (newcs usw) gelesen werden
    und diesen dann über N:-Line dann mit CCcam verbinden.
     
    #3
  5. wortsnaga
    Offline

    wortsnaga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D01 Karte

    mit einer D02 Karte läuft dann alles mit ccam?
    Ist der Kartentausch genauso Problemlos wie bei Sky?
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: D01 Karte

    ohne multicam wird auch das nichts. das teil ist ein muss bei dbox2.
     
    #5
  7. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: D01 Karte

    Die D02 läuft mit Camd2 auch im Originalschacht. Es sei denn du willst diese Karte auch sharen, dann nur mit MC.

    Ja der Kartentausch sollte problemlos gehen, einfach sagen du hast die Dbox2 und willst diese auch weiterhin nutzen.
     
    #6
  8. wortsnaga
    Offline

    wortsnaga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D01 Karte

    Haben heute die D02 Karte bekommen.
    Camd2 installiert und es wurde hell. Kann aber nicht ccam und camd2 gleichzeitig benutzen. Muß immer eine der Cams ausschalten.
    Entweder ist das eine hell und das andere dunkel. Beides bring ich
    nicht zum laufen. Habs auch mit Camd3 probiert.
    Gleiches Ergebniss.
    Brauch wohl doch die Multicam?
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D01 Karte

    wenn du die karte sharen möchtest, wirst du daran nicht vorbei kommen.
    ein externer reader ist da noch eine alternative.
     
    #8
  10. wortsnaga
    Offline

    wortsnaga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D01 Karte

    Eigentlich wollte ich die Kabelkarte nicht Sharen.
    Es ging nur darum das ich wieder RTL und Pro7 schaun kann.
    Sharen tu ich über CCam als Client.
     
    #9
  11. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: D01 Karte

    Du kannst alternativ noch zur CCcam Vers. 1.1.1 greifen, die läuft auch mit Camd2 zusammen.
     
    #10
  12. wortsnaga
    Offline

    wortsnaga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D01 Karte

    Ich werds die nächsten Tage testen.
    Mit Ccam 2.1.1.
    Werd euch dann Bescheid geben.:emoticon-0122-itwas
     
    #11
  13. allpapa
    Offline

    allpapa Newbie

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: D01 Karte

    Die Dbox ist Client??

    Dann Ccam laufen lassen, die privaten gehen ja mit Keys auf und es muss kein Camd gewechselt werden.
     
    #12
  14. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D01 Karte

    ist schon erstaunlich, das man auf sachen antwortet, die 10 monate alt sind :wacko1:
     
    #13

Diese Seite empfehlen