1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D Link DIR 300 Problem

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von hoerni0815, 13. Februar 2010.

  1. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    So Leute,

    nun habe ich mal ein Problem mit dem oben genannten Router.
    Fakt ist,es hat schonmal super geklappt mit CS und den Einstelleungen wie sie sind,auf einmal ging aber leider nichts mehr.
    Hänge mal Bilder der Einstellungen und Freigabe der Ports mit hier ran.
    Ebenfalls habe ich vorhin ne neue Firmeware aufgespielt,aber nichts.
    Zur Info:

    Mein Rechner hat die IP :192.168.0.100

    Die IP der Dreambox ist : 192.168.0.101

    Und die IP Router ist : 192.168.01

    Den Port : 12000 habe ich an die IP des Rechners,also an die 192.168.0.100 geleitet,so war es auch vorher und so hat es auch eine lange Zeit geklappt.
    Firewall gibt das auch alles frei...nur zeigt mir Can you see me den Port geschlossen an.

    Eventuell hat ja jemand ne Idee...
    Wie erwähnt , Bilder von den Einstellungen hänge ich mit ran.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DrEvil
    Offline

    DrEvil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: D Link DIR 300 Problem

    Hast du die CCCam auf deinem PC rennen? Doch eher auf der Dreambox, oder? Dann guck mal im ersten Bild - da leitest du den Port von der CCCam auf deinen PC weiter, sollte aber sicher zu der Dreambox gehen. Da würde ich mal die 192.168.0.101 einsetzen und dann schauen ob es geht. Läuft die CCCam auch wirklich und ist als Port auch 12000 eingestellt?

    Greets,
    DrEvil
     
    #2
  4. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: D Link DIR 300 Problem

    Ja die cccam läuft wirklich,und der Port ist auch offen,siehst du ja beim ersten Bild.
    Hast recht,die Box ist der Server,nur hat es am Anfang ja mal so wie es eingestellt ist geklappt,daher wundert es mich ja.
     
    #3
  5. DrEvil
    Offline

    DrEvil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: D Link DIR 300 Problem

    Also ich würde bei "ERWEITERTE REGELN FÜR PORTWEITERLEITUNG" die IP auf 192.168.0.101 setzen und danach nochmal auf canyouseeme.org schauen, ob die Box dann erreichbar ist. Sollte dann eigentlich so gehen. Was du da für einen Umweg über deinen Rechner gehen willst, kann ich im Moment leider nicht nachvollziehen :emoticon-0138-think

    Greets,
    DrEvil
     
    #4
  6. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: D Link DIR 300 Problem

    Werde dies nachher mal testen.
    Mal sehen was dann passiert.
     
    #5

Diese Seite empfehlen