1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

d-box2

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von jester, 26. November 2007.

  1. jester
    Offline

    jester Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!ich hoffe,ich bin hier richtig!Bitte helft mir,kann den key per fb nicht eingeben!wie geht das?bitte im detail,denn ich hab sowas noch nie gemacht!Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    #2
  4. jester
    Offline

    jester Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja,aber das funktioniert bei mir nicht!Hab das nagra nicht stehen!Danke!
     
    #3
  5. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    hast du ein emu drauf?
     
    #4
  6. jester
    Offline

    jester Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein,ein Neutrino GLJ!
     
    #5
  7. Cheffe75
    Offline

    Cheffe75 Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    ich habe fast das gleiche Problem besser gesagt mein Problem ist woher kriege ich die Keys um mit der Fernbedienung einzugeben? Ich habe eine D-Box 2 (Kabel) mit Linux (MD1-Image v4.1 Final Edition)
     
    #6
  8. Cheffe75
    Offline

    Cheffe75 Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich habe leider davon nicht viel Ahnung ich denke mal ich habe ein EMU da ich die möglichkeit habe unter dem "nagra2" Daten einzugeben oder?
     
    #7
  9. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    ich habe link doch gepostet....ist total einfach xden key per fb einzugen
     
    #8
  10. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest


    hast du camd3 oder mgcamd drauf
     
    #9
  11. jester
    Offline

    jester Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sorry!Kenn mich überhaupt nicht aus!Was heißt gepostet und was muß ich tun?
     
    #10
  12. jester
    Offline

    jester Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wo seh ich das?was ich oben hab?Glaub aber cam3!
     
    #11
  13. Cheffe75
    Offline

    Cheffe75 Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    sorry wie gesagt ich habe leider gar keine Ahnung will es zum erstenmal durchführen, hmmmm so wie Ich das verstehe muss ich also nur die Zahlen/Buchstaben mit "x" überschreiben oder gibt es ein andere Zahlen/Buchsten Reihe die es hier im Forum gibt?​
     
    #12
  14. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    camd3 ...musst du die camd.key datei ändren
     
    #13
  15. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest


    drücke mal...

    dboxtaste>blaue taste>camd auswahl> und sag mir welche eingeschaltet ist
     
    #14
  16. jester
    Offline

    jester Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Drücke die blaue Taste und dann auf cam info und da kommt gcamp 1.25!
     
    #15

Diese Seite empfehlen