1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

d box2

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von gina5964, 9. März 2011.

  1. gina5964
    Offline

    gina5964 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Februar 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo, hab jetzt ne samsung dbox2, glj image2.70, 2 mal intel und ne v13 karte von sky. welches image würdet ihr mir empfehlen und wo bekomm ich das her, und wie spiel ich die aktuellen emu keys auf mit welchem programm ohne rs32. ich will sie als server im haus nutzen

    leider hab ich zu der box garkeinen plan

    danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. März 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.432
    Zustimmungen:
    1.609
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: d box2

    dann lies mal hier da wirst du etwas schlauer.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    aber wie schon im thread steht benötigst du ein multicam um die karte zu betreiben.

    um dateien von und zur dbox zu bespielen benutze ich total commander.

    ist relativ einfach zu bedienen und leicht über google zu finden.

    am besten stellst du deine fragen direkt im dbox2 bereich, da wird dir dann schneller geholfen

    gruß troll
     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.426
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    #3
  5. gina5964
    Offline

    gina5964 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Februar 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: d box2

    so das zebradem_v13_sat_sorglos_2x_intel_by_nash_und_bellof.img aufgespielt, und läüft auch , was er nicht nimmt ist die v13 karte, immernoch alles dunkel. wie bekomme ich raus ob eine multicam verbaut ist?
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.426
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: d box2

    schau nach, ob auf der rückseite noch der modemanschluß vorhanden ist.
    wenn der noch da ist, ist kein mc eingebaut.
     
    #5
  7. marcus.past
    Offline

    marcus.past Chef Mod

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: d box2

    mmh.. bei der Sagem muss das Modem nicht unbedingt raus, dort steckt nur nen Kabel im Modemport, der für das MC frei sein muss

    schau mal schräg durch die Lüftungsschlitze der Box - geht dort vom Modem, dass an der hinteren Gehäusewand oberhalb des boardes angebracht wurde, noch ein Kabel auf`s board - haste keins drin
     
    #6

Diese Seite empfehlen