1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

d-box2 w-lan

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von nokisa, 22. Dezember 2009.

  1. nokisa
    Offline

    nokisa Ist oft hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Heidelberger Ecke
    hallo
    habe eine d-box2 und würde gerne cs machen ,nur bekomme ich das i-net per w-lan von meinem onkel nebenan(8m) lochbohren wäre das einfachste will mein onkel nicht .giebt es da eine möglichkeit das w-lan signal in ein lan signal umzuwandeln damit ich meine d-box 2 anfahren kann.


    nokisa
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: d-box2 w-lan

    mache das mit d-lan :yes:
     
    #2
  4. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: d-box2 w-lan

    Also du solltest nicht immer in allen Foren das gleich Posten.
    bei CW hast das gleiche geschrieben.
     
    #3
  5. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: d-box2 w-lan

    Das Zauberwort heisst TP Link TL-WA501G. Der wird am Netzwerkanschluss der Box eingesteckt (vorher konfiguriert) und gut. Mit dlan in 2 versch. Wohnungen könnte problematisch werden. Der TP Link kostet in der Bucht rund 23 € und das sind grad mal 40 % von dem was ein günstiges dlan Set kostet. Allerdings kann ich dir wlan nur als Klient empfehlen.
    Hier ist die Konfiganleitung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2009
    #4
    nokisa gefällt das.
  6. Schnicki
    Offline

    Schnicki Ist oft hier

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Astronaut
    Ort:
    Planet Erde
    AW: d-box2 w-lan

    Hi...

    Vielleicht hast du ja noch einen Router(der WLan kann) rumzuliegen mit Repeaterfunktion, den kannst du auch an deine deine DBox2 anschliessen, dann funzt auch W-Lan, bei mir ist es ne alte Fritzbox, funzt super.:emoticon-0122-itwas

    Gruß
    Schnicki
     
    #5
    nokisa gefällt das.
  7. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: d-box2 w-lan

    und wenn du 2 FritzBoxen hast kannst das sogar per WDS machen, da ist die einrichtung noch einfacher sonst wie oben schon beschrieben einfach einen Wlan AP kaufen einbinden.
    Fertsch.
    ich hab mir bei Amazon die günstigen von Edimax gekauft.
    funken besstens
     
    #6
    nokisa gefällt das.
  8. nokisa
    Offline

    nokisa Ist oft hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Heidelberger Ecke
    AW: d-box2 w-lan

    aus was für einem grund sollte ich das nicht machen .infos kann man nicht genug bekommen
    nokisa
     
    #7
  9. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: d-box2 w-lan


    Was oder wen meinst du denn jetzt ??
     
    #8
  10. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: d-box2 w-lan

    Hi!
    Wie ist der speed wenn du mit ftp etwas auf die box kopierst?
     
    #9
  11. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: d-box2 w-lan

    Er meint bestimmt das DLan.

    2 getrennte Wohnungen bedeuten in den meisten Fällen auch völlig getrennte Stromkreise. Wenn dann die Adapter noch in Stromkreise mit verschiedenen Phasen eingesteckt werden, ist die Störanfälligkeit bestimmt sehr hoch. Wenn es überhaupt funktioniert.
     
    #10
  12. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: d-box2 w-lan

    Is en Scherz jetzt, oder ???


    .....da ist kein Unterschied zu lan, wenn es um Dateien geht.
     
    #11
  13. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: d-box2 w-lan

    Ne ist kein Scherz weil bei mir kopieren mit ca 45kb viel zu langsam ist,in beide Richtungen.Lan ca 800kb.Also würdest du das mal freundlicherweise testen wie es bei dir ist ?
     
    #12
  14. Basti756
    Offline

    Basti756 Ist oft hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: d-box2 w-lan

    Du weißt aber, dass die DBox nur 10Mbit Halbduplex kann? Da bremst dich ein WLAN mit mittelmäßigem Empfang nicht ein
     
    #13
  15. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: d-box2 w-lan

    An der dbox kanns nicht liegen weil über lan die Geschwindigkeit passt,nur mit dem tplink ist sie so langsam
     
    #14

Diese Seite empfehlen