1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D-BOX2 und C ,F,N-linie und Diablo

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von plotzer, 20. September 2010.

  1. plotzer
    Offline

    plotzer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Wenn ich auf meiner Server Box ( D_BOX2 eine F linie eingebe und bei meinen Clienten Boxe ( D_BOX 2 und Dreambox ) eine C Linie geht nichts ,es funkioniert nur eine N linie was mach ich falsch?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fredkampfmann
    Offline

    fredkampfmann Hacker

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-BOX2 und C ,F,N-linie und Diablo

    anleitungen richtig gelesen???

    c: line das c: klein geschrieben?

    am ende der c: line Enter gedrückt?
     
    #2
  4. roklu
    Offline

    roklu Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: D-BOX2 und C ,F,N-linie und Diablo

    Was soll denn über eine -> F-Line auf der D-Box gehen? Wenn auf der D-Box -> Newcs 1.65 als Server eingerichtet ist, weil z. B. eine S02 oder auch eine V13 geshared werden soll (so mache ich es z. B.), dann kann das nix werden.
    Über cccam wird dann auf der Serverbox ja uU nur die Karte im Multicam gelesen - der Sharing Emu ist aber -> Newcs, auf den problemlos über Newcamd zugegriffen wird. Also müsste man zubnächst wissen, welcher Sharing-Emu auf der Serverbox überhaupt läuft -> Newcs, Oscam, Mpcs...
     
    #3
  5. plotzer
    Offline

    plotzer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: D-BOX2 und C ,F,N-linie und Diablo

    die clienten boxe laufen alle mit cccam aber mit N-linie und nicht mit c-linie wie zB meine D-BOX2 client nur cccam drauf geht aber nur mit N-Linie:kez_03:
     
    #4
  6. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: D-BOX2 und C ,F,N-linie und Diablo

    Hallo.
    Ich vermute deine cccam.cfg stimmt nicht.
    Hast Du in der CCcam.cfg der serverbox einen SERVER LISTEN PORT eingegeben ???
    Und ist dieser Port auch in der c-line der client box eingegeben ???
    der port darf nicht der selbe sein wie der vom newcs.
    Gruß Andi
     
    #5
  7. plotzer
    Offline

    plotzer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: D-BOX2 und C ,F,N-linie und Diablo

    also habe Newcs wenn ich das richtig verstehe
     
    #6
  8. timeey
    Offline

    timeey Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: D-BOX2 und C ,F,N-linie und Diablo

    Warum schreibst du dann was von einer F-Line (das wäre dann nämlich CCCam)?! Etwas genauere Ausführung wäre schon notwendig bzw. hilfreich...

    Newcs kann jedenfalls kein cccam-Protokoll und deshalb geht logischerweise auch keine c-line auf sämtlichen Clients, sondern nur n-line (=NEWCAMD Protokoll).
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. September 2010
    #7
  9. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-BOX2 und C ,F,N-linie und Diablo

    Du musst doch wissen was Du da hast :JC_hmmm:

    eine reshare eines N: line eingebundenen Karte ist durch die CC per F: schon möglich, aber irgendwo in Deinen Beiträgen steht was davon, dass die clienst auch per N: an der newcs hängen ?
    wenn dann sollten die dann mit ner C: an der CCcam des servers, der die N: line hat hängen
    irgendwie kann ich da nciht ganz folgen ... was haste denn da bei Dir überhaupt alles stehen? ne DBox2, ne Dream, nen Diablo... ?
     
    #8
  10. plotzer
    Offline

    plotzer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: D-BOX2 und C ,F,N-linie und Diablo

    hallo habe eine Dbox2 mit multicam und S02 karte als server laufen im schlafzimmer eine dbox2 mit N-liniein der cccam config, kinderzimmer 1 eine dreambox mit N-linie in der cccam config, im kinderzimmer2 eine humax5400 die ich mit dem diablo laufen lassen will bekomme es mit c-linie und f-linie nich hin
     
    #9
  11. timeey
    Offline

    timeey Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: D-BOX2 und C ,F,N-linie und Diablo

    Aha. Und wer soll dir mit diesen spärlichen Infos jetzt bitte weiterhelfen? Gut dass du aus dem gesamten Thread noch nichts gelernt hast und einfach nochmal deine Situation postest. Welche Boxen du alles wie und wo laufen hast, ist nicht von Belang. Es geht ums Wifi, also wären genaue Details über den Server notwendig. Und "multicam und S02" auf der Dbox2 bringt uns auch nicht weiter.

    Mit "bekomm es mit c-line und f-line nicht hin" kann dir hier jedenfalls keiner helfen. Aber evtl haben wir auch ein Hellseher unter uns.

    PS: Und tu den Lesern einen Gefallen und strukturiere deine Posts besser bzw gestalte sie leserlich (Absätze, Satzzeichen außer Komma, Groß- und Kleinschreibung).
     
    #10

Diese Seite empfehlen