1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo D box2 Setting mit polnischen sendern

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von hooligangster, 4. Juli 2012.

  1. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    Hallo ,suche immernoch ein setting für polnische sender für die d box 2 ,gibt es da was und welcher satellit ist der richtige oder bessere,danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: D box2 Setting mit polnischen sendern

    Polnische sind alle auf Hotbird 13.0

    Gruß
     
    #2
  4. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: D box2 Setting mit polnischen sendern

    und sind diese denn frei oder verschlüsselt und gibt es da ein setting mit den neusten sendern
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juli 2012
    #3
  5. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: D box2 Setting mit polnischen sendern

    Schau mal, einmal Google bedient und alles auf einen Blick was du brauchst.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Jetzt noch nen Senderlauf und alles ist in Butter

    Gruß
     
    #4
    hooligangster gefällt das.
  6. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: D box2 Setting mit polnischen sendern

    ok ,aber die meisten sind ja doch verschlüsselt ,die werde ich wohl nicht mit dem richtigem emu und den keys hell bekommen in der d box 2 ,oder??????
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.306
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: D box2 Setting mit polnischen sendern

    mit keys wird kein einziger polnischer sender hell , dazu brauchst du schon eine abo karte oder jemandem der mit dir CS macht

    insgesamt sind über Astra und Hotbird 7 polnische freie sender , die wilst du aber 100% nicht schauen
     
    #6
  8. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: D box2 Setting mit polnischen sendern

    Alles klar habe verstanden ,5 sender bekomme ich ja schon über astra ,aber wie gesagt das sind ja keine guten sender,ist auch nicht für mich ,ich kann gar kein polnisch ,wie teuer ist denn so eine karte
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.306
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: D box2 Setting mit polnischen sendern

    komt drauf an was du haben wilst

    es geht ab 5€ bis 50€ monatlich
     
    #8

Diese Seite empfehlen