1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D-Box2 Premiere Kabel BW

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von lurio, 15. Juni 2009.

  1. lurio
    Offline

    lurio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi,

    ein Freund hat eine D-Box2 mit Linux und möchte sich über CCcam mit mir verbinden. Geht Premiere über Kabel Deutschland (BW) mit CCcam oder braucht er einen anderen Receiver. Ich habe eine 1702 N3 Karte.

    Bitte um eine kurze Mitteilung.

    Danke im Voraus.

    Ciao
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. silence81
    Offline

    silence81 Newbie

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: D-Box2 Premiere Kabel BW

    nein geht nicht. kabelbw verwendet die caid 098e.
    du aber hast ne 1702 karte.
     
    #2
  4. lurio
    Offline

    lurio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: D-Box2 Premiere Kabel BW

    Hi Silence81,

    danke für deine Antwort. Aber was mich interessiert ist, wenn ich im Share die Caid 098c hätte könnte man die Dbox2 trotzdem gebrauchen oder braucht man einen anderen Receiver. Gibt es zwischen Kabel BW und Kabel Deutschland unterschiede ???

    Danke nochmals für deine Hilfe
     
    #3
  5. silence81
    Offline

    silence81 Newbie

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: D-Box2 Premiere Kabel BW

    die dbox2 mit linux und einem cs fähigen emu (wie z.b. cccam) kannst du ruhig nehmen, allerdings nur als client also empfänger. als server würde ich die dbox2 nicht empfehlen, dafür ist sie zu lahm.

    kabelbw = NDS (098e)
    kabel deutschland = Nagra2 (1722) stellen aber auch auf NDS um. die werden aber bestimmt ihre eigene caid einsetzen. ich hoffe aber nicht.
     
    #4
  6. the-shadow-
    Offline

    the-shadow- Freak

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Shadowland
    AW: D-Box2 Premiere Kabel BW

    ------------
    Da möchte ich zum"Teil" wiedersprechen!
    Die gute "alte" D2 mit einem Avia-ENX Chip ist durchaus in der Lage auch als Server guten Dienst zu leisten, zumal die Kartenlesengeschwindigeit immer noch weit schneller ist als die eingebaute Verzögerung der Karte selber!
    ----
    Sicher sind einige andere Faktoren (z.B. das Netzwerk mit online-Speed) für das problemlose Betreiben relevant , aber eine Philips D2 ist von der Hardware durchaus mit `ner echten 6000/600 kbit/s Leitung im Rücken
    in der Lage ~ 30 Peers zu versorgen!
    -------------
    PS: Egal welche noch so neue Kiste (ich meine TV-Receiver)
    Du benutzt, ist Schluss mit "Lustig" sobald 6~7 Deiner Peers den selben Kanal schauen.......
    (ausser Du betreibst ´nen reinen Linuxserver-mit Cache)
    ------------
    Die Hoppelkarten sind dabei echt gemütlich, mit Abfragen von 15 sec...oder mehr Abfgragezyklus, ...und machen gar keine Probleme.
    ----------------------
    -Also -> es gibt viele Lösungen, für all diese Probleme..... aber das ist echt individuell was bei Dir persönlich funktionieren soll.
    ----------------------
     
    #5

Diese Seite empfehlen