1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

d-box2 nokia flashen

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von lui123, 10. Oktober 2010.

  1. lui123
    Offline

    lui123 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo brauche hilfe habe vista auf mein pc möchte auf meine dbox2 nokia ein neues image aufspielen wenn ich das programm hallenberg starte kommt der fehler ( fehler beim setzen der daten für DisableDHCPMediasense)

    komme nicht weiter


    danke im vorraus

    gruss lui
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tommib
    Offline

    tommib Newbie

    Registriert:
    4. August 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: d-box2 nokia flashen

    versuch mal Hallenberg im Kompatibilitätsmodus zu starten.

    tommib
     
    #2
  4. lui123
    Offline

    lui123 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: d-box2 nokia flashen

    hallo habe ich auch schon versucht das gleche
     
    #3
  5. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: d-box2 nokia flashen


    Hi!

    wieso spielst das Image per Ftp ins *.tmp Verzeichnis nicht und dann Reiter auswählen Software aktualisieren....
     
    #4
  6. Trollkopf
    Online

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.436
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: d-box2 nokia flashen

    hier hab ich mal einen link für euch. hoffe ich darf das.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    danach sollte es dann problemlos laufen.
    ansonsten kann ich meinem vorredner nur zustimmen. ist die einfachste methode.
     
    #5

Diese Seite empfehlen