1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D BOX2 neue keys drauf kd kabel

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von TATARO, 20. Juli 2009.

  1. TATARO
    Offline

    TATARO Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    ger
    hallo leute

    ein freund von mir hat eine d box 2 nokia mit linux, aber alles schon alt software u key,nun will er wenns geht mit der box kd schauen im kabel
    so lange es geht,welche keys muss ich auf die d box machen das kd geht,geht das auch online so wie bei der dream 800,kenne mich mit d box
    gar nicht aus,und welche ordner muss der key, will das heute schnell machen wenn geht,danke TATARO
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D BOX2 neue keys drauf kd kabel

    wenn du mit der box online gehen kannst, dann hole dir cccam und die passenden keys dafür.
    emu aktivieren und schon sollte kd :hell sein :)
     
    #2
  4. TATARO
    Offline

    TATARO Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    ger
    AW: D BOX2 neue keys drauf kd kabel

    ok danke mal melde mich dann nochmal,wenn die box online ist gruss TATARO
     
    #3
  5. TATARO
    Offline

    TATARO Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    ger
    AW: D BOX2 neue keys drauf kd kabel

    ok die box ist jetzt an lan,wie finde ich die ip raus bei der d box,will mit isocomander
    nur key drauf machen,wie heist das passwort wenns nicht geändert würde,danke
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D BOX2 neue keys drauf kd kabel

    lies dir mal die anleitung hier durch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    dort steht beschrieben, wie du dein netzwerk einrichten mußt.
    das standart pw ist
    root
    dbox2
     
    #5
  7. TATARO
    Offline

    TATARO Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    ger
    AW: D BOX2 neue keys drauf kd kabel

    hallo

    ich habe die box jetzt an meinem lan von der dream hängen,leider bekomme ich mit isocomander kein zugang,die d box 2 hat ip drinstehen 192.168.0.100,aber komme nicht rein,welche tasten muss ich drücken um diese neuen kieys zu laden,finde in dem d box menü nichts von emus cams oder so,kann mir bitte jemand mal kurtz helfen,box hängt am netz muss doch gehen den kd key zu laden von dem server danke TATARO

    so habe jetzt verbindung mit isocomander bekommen,will die keys für kd draufmachen,welche muss ich da nehmen,image ist glaube ich neutrino und PETZE IMAGE
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2009
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D BOX2 neue keys drauf kd kabel

    welches image hast du drauf??
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D BOX2 neue keys drauf kd kabel

    wie ist denn die ip deines routers?
    die ip deiner DM tuts auch!!!

    bitte posten!
     
    #8
  10. TATARO
    Offline

    TATARO Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    ger
    AW: D BOX2 neue keys drauf kd kabel

    HALLO
    mein ip 192.168.2.100

    nun habe ich die netzwerkeinstellungen an der d box verändert so
    ip 192.168.2.100
    netzmaske - 192.168.2.100
    broadcast - 192.168.2.100
    namesserver - 192.168.2.100
    dhcp - aus,


    wo liegt der fehler
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D BOX2 neue keys drauf kd kabel

    dann solltest du jetzt auch zugriff haben!!!


    merke:
    die 3.zahl bei der ip ist ganz entscheidend für die netzwerkverbindung!
     
    #10
  12. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D BOX2 neue keys drauf kd kabel

    ich hab das hier mal aus meiner anleitung kopiert...

    Wir gehen hier davon aus, das die IP des Routers 192.168.178.1 ist.
    Anhand der Beispiels-IP sollte es dann so aussehen

    [​IMG]

    Dann gehen wir auf "Netzwerkeinstellungen jetzt zuweisen"
    Dann auf "Zurück" und auf "Einstellungen jetzt speichern"

    die ganze anleitung findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. TATARO
    Offline

    TATARO Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    ger
    AW: D BOX2 neue keys drauf kd kabel

    ok komme auf die d box mit isocomander,mun welche keys für KD welche muss ich da nehmen petze image glaube ich ist schon 1 jahr drauf,danke
     
    #12
  14. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D BOX2 neue keys drauf kd kabel

    beim petze kommen die camd3 keys drauf, wenn du das emu aktiviert hast.
     
    #13
  15. TATARO
    Offline

    TATARO Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    ger
    AW: D BOX2 neue keys drauf kd kabel

    sind die richtig
    19.01.09:
    Add JSC Sports constant CWs - MGcamd & scam only Angehängte Dateien [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (




    ich weiss nicht wenn ich die keys online holen will,kommt keys per fdp in temp einspielen,und tv bild kommt keins mehr,man ich werde verrücht mit der box,
    bitte kann mir jemand ein link zu den keys richtigen machen,das ich die mal drauf habe,wäre klasse muss die box zum laufen bringen,normal ist die doch online,danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2009
    #14
  16. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D BOX2 neue keys drauf kd kabel

    ich weiß nicht, ob die noch aktuell sind, aber ich denke eher nicht.
    beim petze hast du kein onlineupdate.
    an deiner stelle würde ich mir ein anderes image flashen, die netzwerkeinstellungen so machen, wie du es eben gemacht hast und mir die camd3 und die keys dazu online holen.

    empfehlen kann ich die das zebra 3.5, oder das md5.40.
    die findest du in unserer datenbase.
    flashen kannst du es mit der expertenfunktion.
     
    #15

Diese Seite empfehlen