1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D-Box2 nach Umstellung weiternutzen?

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von daniel001, 19. November 2008.

  1. daniel001
    Offline

    daniel001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen!

    Ich habe gestern eine neue Smartcard sowie einen neuen Receiver fürs premiere Abo erhalten. Vorher habe ich eine Nokia D-Box2 mit Neutrino genutzt. Nun musste ich feststellen das die neue Smartcard in der D-Box nicht meht funktioniert.

    Gibt es irgendnen Trick, wie ich weiter über die D-Box gucken kann? ich häng nunmal so daran....(optischer Digitalausgang, einfache Bediebnung etc.)

    Bin für jede Hilfe dankbar!

    MfG

    Daniel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: D-Box2 nach Umstellung weiternutzen?

    du solltest ein multicam einbauen und mit cccam sollte sie auch in der dbox laufen.:16::16:
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: D-Box2 nach Umstellung weiternutzen?

    Da du ein neuen Receiver mit erhalten hast gehe ich mal schwer davon aus das du die NDS Karte erhalten hast. Da bleibt nur eine Möglichkeit. Multicam oder Cardreader an der Box bringen und das CCcam nutzen. Damit läuft dann auch die NDS Karte.
     
    #3
  5. daniel001
    Offline

    daniel001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box2 nach Umstellung weiternutzen?

    Erstmal danke für die schnellen Antworten!

    Werde mich dann mal schlaumachen wo es sowas gibt und vor allem was das kostet.....

    gibts da erfahrungen?

    mfg
     
    #4
  6. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: D-Box2 nach Umstellung weiternutzen?

    Das kostet nicht die Welt. Multicam ca 20€ und Cardreader ca 15€.

    Du brauchst ja nur eines von beiden.

    mfg
     
    #5
  7. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: D-Box2 nach Umstellung weiternutzen?

    hab sin den Dbox bereich verschoben
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: D-Box2 nach Umstellung weiternutzen?

    Hier ein Link zu ein MC

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. daniel001
    Offline

    daniel001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box2 nach Umstellung weiternutzen?

    Also ein Cardreader scheint ja dann die bessere Alternative zu sein oder verstehe ich das falsch?
    MfG!!!
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: D-Box2 nach Umstellung weiternutzen?

    Ich würde ehr zu dem MC tendieren. Man sieht es nicht und es liest auch so gut wie alles.
     
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D-Box2 nach Umstellung weiternutzen?

    wenn du löten kannst, oder jemanden kennst, der das für dich machen könnte, würde ich immer ein mc empfehlen.
    du hättest aber einfach bei prem sagen sollen, das du eine dbox2 hast.
    dann hätte man dir eine nagra karte zugeschickt.
     
    #10
  12. daniel001
    Offline

    daniel001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box2 nach Umstellung weiternutzen?

    hab ich am Telefon gesagt, aber ich denke mal da ich ein Studentenabo habe waren die darauf aus mir wenigstens nen Receiver anzudrehen.....:14:

    Ich werde mir dann ein MC bestellen und das einbauen....nochmal vielen Dank!!!
     
    #11
  13. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D-Box2 nach Umstellung weiternutzen?

    wenn du nach der anleitung gehst, ist es überhaupt kein problem.
    das hab sogar ich geschafft :D
     
    #12
  14. daniel001
    Offline

    daniel001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box2 nach Umstellung weiternutzen?

    Das modem muss ich ja dann ausbauen.....kann also nichts mehr über Pc aufnehmen, oder?
    Sorry für die vielen Fragen aber ich kenn mich halt net so gut aus.........
     
    #13
  15. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D-Box2 nach Umstellung weiternutzen?

    das modem muß raus.
    natürlich kannst du weiterhin über pc aufnehmen.
    vorraussetzung ist eine netzwerkverbindung zwischen den sachen.
    mit dbox-tv kannst du am pc schauen und auch aufnehmen.
    hier findest du es

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. daniel001
    Offline

    daniel001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box2 nach Umstellung weiternutzen?

    Hallo nochmal!
    Erstmal Danke für die Hilfe!
    Habe mir heute ein Multicam eingebaut.....nun schalte ich an aber es tut sich nix! LED am Multicam zeigt aber an das alles ok ist....kanns an der Software liegen???

    MfG Daniel
     
    #15

Diese Seite empfehlen