1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos D-Box2 mit 2 Karten betreiben? (I12 & UM02)

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von Trailblazer, 12. April 2012.

  1. Trailblazer
    Offline

    Trailblazer Newbie

    Registriert:
    9. August 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Mitten im Ruhrp
    Hallo,

    ich habe eine Dbox2 in der ich meine Sky Karte betreibe. Nun habe ich einen externen Smartcardreader bekommen.
    Ist es mit diesem Möglich, dass ich auch meine UnityMedia Smartcard gleichzeitig in der Dbox Betreibe? Dann würde ich mich nicht weiter mit 2 Boxen im Wohnzimmer belasten.
    Zur Zeit habe ich die Unitymediakarte noch in dem Standard HD Receiver von UnityMedia.


    Danke & Gruß
    Trailblazer
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Mit Multicam ja, allerdings kann die DBox 2 keine HD Sender empfangen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    Trailblazer gefällt das.
  4. Trailblazer
    Offline

    Trailblazer Newbie

    Registriert:
    9. August 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Mitten im Ruhrp
    Also wäre das nur mit Multicam möglich? Oder auch mit einem externen Reader? Weil so einen für die serielle Schnittstelle habe ich nun bekommen.

    Gruß
    Trail
     
    #3
  5. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    Es soll wohl mit der seriellen Schnittstelle gehen, aber wie genau weiß ich nicht. Du musst soviel ich weiß auch mit NewCS arbeiten in diesem Falle.

    Gruß
     
    #4
    Trailblazer gefällt das.
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Was ist es genau für einer ?
    Soweit ich mich noch erinnern kann ging der MasterCRD
    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
    Trailblazer gefällt das.
  7. vdrschlucke
    Offline

    vdrschlucke Meister

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    829
    Zustimmungen:
    196
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    unterm dach
    im zebradem gibt es zumindest mal ein "sorglos paket" im update menu für einen externen reader bestehend aus newcs und cccam. Von daher gehe ich davon aus, dass es prinzipiell über die rs232 geht, mit welchem reader weiss ich allerdings auch nicht.


    wenn es nicht geht: unity pakete auf die sky i12 karte buchen lassen. das lässt sich um aber mit 2 oder 5€ im monat bezahlen.
    die zweite alternative ist die umfangreichste aber auch die langfristigste und heisst: cardserver auslagern ;-)
     
    #6
    Trailblazer gefällt das.
  8. Trailblazer
    Offline

    Trailblazer Newbie

    Registriert:
    9. August 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Mitten im Ruhrp
    Danke für die Antworten,

    also es ist ein Smartmouse 3,57-6,00MHz Reader, der seriell angeschlossen wird. Spannungsversorgung über USB. Soweit zumindest nach einem kleinen Aufkleber unten drunter und den Anschlüssen zu deuten.
    Das mit dem CardServer ist eins meiner nächsten ToDo`s. Nur bis dahin bot sich die DBox als StandAlone an, da ich den Reader nun geschenkt bekommen hab. Ich will mit der Box auch kein CS betreiben. Wollte nur nicht immer beim Umschalten die Box wechseln müssen.

    Dann werde ich wohl mal nach dem ZebrademImage schauen. Hab sonst eigentlich nur Keywelt im Einsatz. Aber eigentlich ist mir das auch gleich :D

    Gruß
    Trail
     
    #7

Diese Seite empfehlen