1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D-Box2 Loading Kernel

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von ETAT, 4. Juli 2008.

  1. ETAT
    Offline

    ETAT Ist oft hier

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    :20: So nun habe ich es geschaft meine D-Box2 steht im Loading Kernel und geht nicht weiter. Wenn ich den Hallenberg starte macht er auf der Box Lade Software bis der Balken vom Backup durch ist dann steht im Programm Beenden und die Box ausschalten (geht nur über Stecker ziehen) dann Stecker wieder rein und wieder steht Load..... Eine Ftp verbindung habe ich bisher leider noch nicht mit der Box geschaft. Was oder wie komme ich weiter, denn noch macht das probieren spass und ich lerne ja immer noch dazu.:6:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box2 Loading Kernel

    mit ner ftp verbindung wirst du da auch nicht weiterkommen!ich gehe davon aus das du deine netzwerkeinstellungen nicht kennst!
     
    #2
  4. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box2 Loading Kernel

    hast du auch das richtige image (1x oder 2x) gewählt?
    wie sieht es mit einem anderen image aus?
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box2 Loading Kernel

    das richtige image wird er schon erwischt haben,da die box sonst KEIN SYSTEM hätte!
    @etat!von welcher marke ist deine box???
     
    #4
  6. ETAT
    Offline

    ETAT Ist oft hier

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D-Box2 Loading Kernel

    ich habe das richtige Immage genommen und auch mit anderen 2xI für Sat versucht. Als Nachtrag:
    es handelt sich um eine Sat Dbox von Philips.
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box2 Loading Kernel

    könntest es noch hiermit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder hiermit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    probieren!!!!
    wenns mit diesen beiden progs und dem hallenberg nicht geht weiss ich auch nicht mehr weiter!!!
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: D-Box2 Loading Kernel

    Der Debug ist denke ich mal eingeschaltet ? Hast du mal diese FAQ probiert

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box2 Loading Kernel

    hast du nach dem flashen hallenberg beendet?
    die kabel würde ich auch erstmal abtrennen.
     
    #8
  10. ETAT
    Offline

    ETAT Ist oft hier

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D-Box2 Loading Kernel


    Danke erst mal dafür. So kann ich erst mal weiter probieren. Ich habe ja noch meine Openbox die Hell ist. Muss erst mal auf Achse.
     
    #9
  11. ETAT
    Offline

    ETAT Ist oft hier

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D-Box2 Loading Kernel

    Die kabel habe ich abgemacht und beendet. Ich habe vorher einige versuche gemacht es ging immer bis zum Beenden des Hallenbergs aber es war immer noch das alte Immage drauf. Jetzt allerdings geht es nicht mehr so weit.
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: D-Box2 Loading Kernel

    Deinstalliere einmal den Hallenberg und Installiere diesen dann neu. Dann nehme noch ein anderes Image zum Flashen. Achte darauf das die Netzwerk IP nur einmal vorhanden ist. Solltest du über Lan Flashen und noch eine W-Lan Karte nutzen, so sollten diese nicht im selben IP bereich sein.

    Beispiel:
    LAN 192.168.1.1
    W-Lan 192.168.2.1
     
    #11
  13. ETAT
    Offline

    ETAT Ist oft hier

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D-Box2 Loading Kernel

    Hallo Pantom
    Dein Tip war warscheinlich richtig. Ich bin auf einen anderen PC gegangen habe dort Hallenberg installiert und beim ersten Versuch hat er mir ein neues Immage geschrieben, jetzt habe ich 2.58 vom 17.05.08 drauf. Freie Sender sind hell aber alles andere ist Dunkel. Muss ich jetzt noch die Key`s einspielen oder etwas in der Box einstellen? Danke allen die bisher geholfen haben. Nur so kann man lernen.:69:
     
    #12
  14. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: D-Box2 Loading Kernel

    Hast du ein Sorglos Image geflasht ?. Wenn nicht, dann musst du zb. das Mgcamd auf die Box kopieren. Dieses muss dann in den VAR/EMU Ordner und wenn der Emu Ordner nicht vorhanden ist, dann muss es nach VAR/BIN. Dann müssen die Dateiattribute vom Mgcamd auf 755 gesetzt werden und das war es dann schon fast :). Jetzt muss noch das aktuelle Softcam.key auf die Box nach VAR/KEYS. Wenn du das alles hast, dann gehst du auf der Box in das Emu Menü und aktivierst dort das Mgcamd. Das war es.
     
    #13
  15. ETAT
    Offline

    ETAT Ist oft hier

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D-Box2 Loading Kernel

    Dann werde ich mich mal morgen mit meiner Box beschäftigen, denn jetzt ist der fernseher und die Antenne besetzt. Wenn ich wieder Probleme bekomme melde ich mic.:16:
     
    #14
  16. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: D-Box2 Loading Kernel

    Alles klar, FAQs zum einrichten von FTP Zugang findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen