1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D-Box2 Homesharing

Dieses Thema im Forum "CS mit der Dbox" wurde erstellt von hannibal71, 8. April 2010.

  1. hannibal71
    Offline

    hannibal71 Newbie

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Brauche ich für Homesharing mit der Box ein Multicam(z.B.Ahab2)????
    Box hat Linux-Neutrino.
    Zyxel-Router mit Lan-Kabel zur Box und PC läuft.PC mit XP.
    TV-Karte Terratec Cinergy 1200,welches Programm brauche ich???

    MfG hannibal71
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: D-Box2 Homesharing

    Was willst du denn?.. auf'm pc die Programme vone Box empfangen?..das geht doch einfach übers webinterface.. oder willst du während die dbox auf sender A steht am Pc Sender B gucken?
     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: D-Box2 Homesharing

    generell brauchst du, wenn die mit der dbox2 sharen willst .... und deine dbox2 der cardserver ist, ein multicam für die dort eingesteckte karte.

    das multicam kommt an den internen slot2 und da dann deine karte rein.
     
    #3
  5. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: D-Box2 Homesharing

    Vor unendlich langen Zeiten..also quasi fast vor dem Urknall..da hab ich mal über camd3 das signal von der Wohnzimmer-Box in's Schlazimmer über Router und Netzwerk weitergeleitet.. da hatte die Serverbox auch noch kein Multicam..
    Aber weiß er Teufel wie das war damals..ich weiß das nich mehr:(
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D-Box2 Homesharing

    damals hatte die eine box keys empfangen und an die andere box weitergeleitet :)
     
    #5
  7. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: D-Box2 Homesharing

    hmmm.. Wenn ich das noch wüßte:).. Klingt ja aus heutiger Sicht etwas unlogisch..dann hätte ich ja die SZ-Box gleich mit'm Emu ausgestattet. War ja alles offen damals!..ich erinner mich aber noch das ich normal Homesharing betrieben hab..mit der WZ-Box als Server..aber ob die jetzt noch überen Router gelaufen is...da kommen mir doch grad Zweifel. Auf jeden fall war's die camd3!
    Würde ja zu deinem Post passen Nasher:)
     
    #6

Diese Seite empfehlen