1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

d-box2 - 2 karten

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von doc2222, 30. August 2009.

  1. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    Hallo

    hätte mal eine frage

    habe eine d-box2 mit multicam und eine S02 Karte - möchte jetzt eine orf oder eine Viacess2 Karte (weiß noch nicht welche) mit in dieser d-box2 benutzen.

    ist dies möglich?

    wenn ja wie?

    vielen Dank

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: d-box2 - 2 karten

    ja ist möglich!!!
    willst du cs damit betreiben???

    externer serieller reader ist das zauberwort!!!!
     
    #2
  4. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    AW: d-box2 - 2 karten

    hallo

    ja will cs damit betreiben.

    meinst du eine karte im multicam und die andere karte im progbee hier ausm ShoP?

    braucht der progbee externen strom?

    und dann dieses Image aufspielen?

    md5_40_satimage_2 x_intel_cccam_newcs_mc_6_mhz_reader_3_57_mhz_by_na sh_u_bellof

    vielen Dank

    mfg
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: d-box2 - 2 karten

    ja genau eine karte im MC die andere im externen reader!!

    das image kannst du nehmen wenn deine box 2 flashbausteine hat!!!

    progbee brauchst du ja nicht unbedingt nehmen geht ja auch master crd oder sonstiges!!!

    der progbee bezieht seinen strom über USB,was bei der Dbox allerdings ein problem darstellt!

    es gibt aber adapter von ner ganz normalen steckdose auf USB!
     
    #4
  6. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    AW: d-box2 - 2 karten

    Danke

    jetzt ist alles klar.

    vielen Dank für die Hilfe.:dance3:

    noch so ein gedanke von mir.

    2 multicams kann man nicht in die d-box2 einbauen?

    mfg
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: d-box2 - 2 karten

    nööö!
    aber es gibt ja auch externe multicams!!!wäre dann aber auch nix anderes als ein externer reader!!!

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    #6

Diese Seite empfehlen