1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D-Box1 Kabel wie bekomme ich DVB2000 drauf

Dieses Thema im Forum "Dbox I" wurde erstellt von Toudi76, 13. Januar 2008.

  1. Toudi76
    Offline

    Toudi76 Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo leute bin neu hier und habe nur null ahnung und davon ganz viel!!!!
    Ich habe folgende frage oder fragen

    ich habe eine Dbox 1 von Nokia für Kabel Empfang und ich möchte gerne DVB2000 drauf spielen wie stell ich das an
    - Transbox habe ich schon
    - dvb2000 habe ich mir auch schon besorgt und Nullmodemkabel
    - entweder stell ich mich etwas dösig an oder ich mach irgend wo einen fehler wer kann mir weiter helfen irgend wie bekomme ich zur Dbox keine verbindung zustande kann mir einer mal eine step by step anleitung geben

    und wie schaffe ich damit auch noch zu Testzwecken PW schauen zu können
    mfg Toudi76:wacko1:
     
    #1
    samwally gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: D-Box1 Kabel wie bekomme ich DVB2000 drauf

    Hi.

    Schau mal hier, ist eine anleitung dabei:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    gruss
     
    #2
  4. Toudi76
    Offline

    Toudi76 Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box1 Kabel wie bekomme ich DVB2000 drauf

    Habe alles wie dort beschrieben gemacht und es tut sich nichts was mache ich falsch
    am rechner bekomme ich immer die meldung "kein serieller zugang"
    was heist das
     
    #3
  5. Neuer
    Offline

    Neuer Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box1 Kabel wie bekomme ich DVB2000 drauf

    Für das Umstellen von Originalsoft auf DVB2000 brauchst du beim ersten Mal ein BDM-Interface.

    Neuer
     
    #4
  6. Toudi76
    Offline

    Toudi76 Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box1 Kabel wie bekomme ich DVB2000 drauf

    Danke für die tips da hätte ich ja lange es versuchen

    Mfg Toudi76
     
    #5
  7. pc 2008
    Offline

    pc 2008 Newbie

    Registriert:
    26. August 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ahlen
    AW: D-Box1 Kabel wie bekomme ich DVB2000 drauf


    was ist BDM interface???????? habe die beta drauf kann nur 3 sat schauen und ich komme in die box ohne abgelaufende abokarte nicht rein nehme immer zum über brücken meine alte premiere world sat karte die stecke ich dann rein gebe 4 mal die 0 ein und dann geht das ohne die abgelaufende karte geht es leider ncith da ich die orginal abokarte für kabel nicht mehr habe weil ich sie zurück schicken musste nach abo ende und mein altes premiere sat abokarte nicht der auch kurz an für die pin eingabe aber mehr auch nicht ich habe die sw 2.01.d und kein 2.02e cam drin es gehen nur ein paar sender weil ich keine kabelkarte habe auch die einstellungen usw alles dunkel wer kann mir helfen verschenke die box auch wohl
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D-Box1 Kabel wie bekomme ich DVB2000 drauf

    also ich hab kaum ein wort verstanden, von dem was du geschrieben hast.
    kannst du beim nächsten mal bitte deine sätze mit einem punkt trennen?
    das wäre wirklich einfacher.
    du hast also jetzt kabel, wenn ich das richtig verstanden habe.
    dann hast du noch ne alte sat karte??
    was für einen kabelanbieter hast du denn?
    was für sender gehen denn??
    hast du noch ne andere rsa karte??
     
    #7
  9. FeRo-G
    Offline

    FeRo-G Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box1 Kabel wie bekomme ich DVB2000 drauf

    die kannste vergessen freundchen da geht garnichts mehr HELL !!!

    die kannst du nur noch als FTA benutzen !!!
     
    #8
  10. ziehmalfix
    Offline

    ziehmalfix Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box1 Kabel wie bekomme ich DVB2000 drauf

    bdm modul.... brauchste eins? ich hab noch eins über....
     
    #9
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: D-Box1 Kabel wie bekomme ich DVB2000 drauf

    Ok, aber nach 4 Jahren wird er das auch nicht mehr brauchen :dance3:
     
    #10
    Nasher und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  12. kosmo-lee
    Offline

    kosmo-lee Newbie

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    SENDERLISTENFUZZI
    Ort:
    2. Insel vonrechts
    AW: D-Box1 Kabel wie bekomme ich DVB2000 drauf

    5 Jahre - und Sie lebt doch noch !

    Ich hab auch noch Eines - aber das brauch ich noch weil ich ab und zu noch ne 1er aus dem Container fische und für nen 5er verticke - früher ohne ZDF Bugs gabs etwas mehr dafür

    und was wohl keiner weis oder getestet hat - die 1er kann HD empfangen, wenns halt auch nur Einzelbilder sind, aber mehr packt die Hardware leider nicht - getestet mit V-grabber 0.77 und scsi adaptec 2940 + Win98 / XP

    Ps suche "Transbox Edition" - möcht mal was testen
    bitte Pn
     
    #11

Diese Seite empfehlen