1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

d box spinnt

Dieses Thema im Forum "Zebradem Image" wurde erstellt von gina5964, 30. März 2011.

  1. gina5964
    Offline

    gina5964 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Februar 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich hab das zebradem image drauf, und bei der dbox (server) ist nach 20 minuten ungefähr das bild weg auf allen verschlüsselten sendern , und sie fiept vom ton her so. dennoch funktioniert cs weiter der client bekommt immernoch alles und ist hell. was kann das sein?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.121
    Zustimmungen:
    5.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: d box spinnt

    einmal neu flashen bitte
     
    #2
    gina5964 gefällt das.
  4. gina5964
    Offline

    gina5964 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Februar 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: d box spinnt

    ok danke werd ich tun. ist das problehm bekannt?
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: d box spinnt

    was ist das denn für eine box??
    du kannst es auch mal mit einem anderen image versuchen, nachdem du dir deine configs gesichert hast.
     
    #4
    gina5964 gefällt das.
  6. gina5964
    Offline

    gina5964 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Februar 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: d box spinnt

    eine sagem 2x intel . wie kann ich meine configs sichern?
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: d box spinnt

    Nimm dir das Programm DCC, es geht auch bei D-Boxen oder auch ein normales FTP Programm.

    Dann unter var/etc sicherst du dir alles was mir der CCcam zu sammen hängt, configs, provider, prio und channelinfo.

    Dann unter var/tuxbox/config sicherst du dir die Newcs.xml.

    Sende Listen kannst du unter var/tuxbox/cofig/zapit sichern und alles wieder mit den Attributen wieder zurück spielen. :emoticon-0108-speec
     
    #6
    Rabevater und gina5964 gefällt das.
  8. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: d box spinnt

    haste wohl ne Zwitscher-Box erwischt - such Dir hier in den Anleitungen mal bitte den Beitrag "Zwitscherbox bändigen" raus, da gibts einige recht wertvolle Tipps, wie man dies der Kiste abgewöhnen kann :)
     
    #7
    Fisher und gina5964 gefällt das.
  9. gina5964
    Offline

    gina5964 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Februar 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: d box spinnt

    ich hab mal reingeschaut , bei mir sieht der rr1516 ziemlich mitgenommen aus, ich meine den bei rr1511 und rr1512 links neben dem wießen trafo der erste neben dem trafo , rr1515 ist rechts neben den trafo ist blau mit streifen und sieht sauber aus. nun meine frage wie stell ich das im zebradem image ein. ich find da kein pluginmenü?


    hier einmal eine anleitung bei mehreren getesteten receivern.
    verwendet wurde hierfür das NG-Return Image.

    1. blaue taste drücken. OK
    2. einstellungen. OK
    3. plugins => avia_gt_prog einschalten.

    nun muß noch das enx autoreset eingeschaltet werden.
    dazu mit der back-taste wieder ins menue plugins

    4. auto enx-reset. OK => autoenx reset einschalten.

    mit der back-taste wieder zurück ins menue plugins.

    5. ucodes/smartcard-switch. OK
    6. ucode 001a einschalten.

    jetzt noch via ftp programm die datei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nach var/tuxbox/config kopieren.
    nach dem neustart waren mehrere boxen zwitscherfrei.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2011
    #8
  10. gina5964
    Offline

    gina5964 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Februar 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab im übrigen das pluginmenü gefunden und auch alles erfolgreich umgestellt. bisher läufts stabil. was hat das jedoch mit dem rr1516 auf sich wofür ist der wiederstand? der sieht so aus das die isolierung außenrum schon ab ist.

    nach einer stunde jetzt wieder bild steht und fipen im ton drauf und nach ner weile gehts wieder von alleine was kann ich nun machen? wenn emu wechsel dann welche emu bzw welches sorglosimage? d box2 2x intel multicam ahab2 und s02 karte 6mhz

    danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. April 2011
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: d box spinnt

    Der Tipp von marcus.past ist schon einer der letzten die du da anpacken kannst, wenn eine Sagem einmal zwitschert ist es schwer da her zu werden.
     
    #10
    Fisher und gina5964 gefällt das.
  12. gina5964
    Offline

    gina5964 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Februar 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: d box spinnt

    ok, da rr1516 schei.. aussieht, was ist das für ein wiederstand, was brauch ich als ersatz?
     
    #11
  13. gina5964
    Offline

    gina5964 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Februar 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: d box spinnt

    ok, da rr1516 schei.. aussieht, was ist das für ein wiederstand, was brauch ich als ersatz?und kann mir mal jemand bitte ne genaue anleitung machen für zebradem image, nicht das ich was falsch gemacht hab. soviel ahnung hab ich davon auch nicht.
    hier einmal eine anleitung bei mehreren getesteten receivern.
    verwendet wurde hierfür das NG-Return Image.

    1. blaue taste drücken. OK
    2. einstellungen. OK
    3. plugins => avia_gt_prog einschalten.

    nun muß noch das enx autoreset eingeschaltet werden.
    dazu mit der back-taste wieder ins menue plugins

    4. auto enx-reset. OK => autoenx reset einschalten.

    mit der back-taste wieder zurück ins menue plugins.

    5. ucodes/smartcard-switch. OK
    6. ucode 001a einschalten.

    jetzt noch via ftp programm die datei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nach var/tuxbox/config kopieren.
    nach dem neustart waren mehrere boxen zwitscherfrei.

    danke
     
    #12
  14. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: d box spinnt

    hat das bei deiner box gefunzt??
     
    #13
  15. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: d box spinnt

    meinste die recht angeschmorten Teile auf der Netzteilplatine?

    so lange die Kiste läuft, musste da eigentl nichts machen .. auch verschiedene Netzteile helfen bei ner richtigen Zicke nicht, hab da für nen Bekannten auch schon nen braunes, nen neues weisses durchgetauscht & nichts hat sich verbessert :(
     
    #14
    gina5964 gefällt das.
  16. gina5964
    Offline

    gina5964 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Februar 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: d box spinnt

    auf der linken seite.es läuft ne stunde stabil, dannn stehendes bild und dann ohne das ich was mache ( neu starte oder so) läufts wieder ne stunde stabil. cs läuft auf dem clienten aber die ganze zeit stabil und hat keine hänger. welches image könnte ich noch ausprobieren? kann mir jemand n link geben hier im board?
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. April 2011
    #15

Diese Seite empfehlen