1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst D-Box Software

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von Eintrachtwitti, 17. Dezember 2013.

  1. Eintrachtwitti
    Offline

    Eintrachtwitti Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    Hallo,

    ich habe noch die D-Box 1 von Nokia und wollte fragen ob es möglich ist da eine neue Software draufzuspielen da ich nicht ins Menü komme um die Sender zu Ordnen. Und auf dieser D-Box herscht ein völliges durcheinander.

    Für Hilfe wäre ich sehr dankbar

    Gruß Eintrachtwitti
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Hautdenlucas
    Offline

    Hautdenlucas Elite User

    Registriert:
    28. September 2013
    Beiträge:
    1.688
    Zustimmungen:
    331
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: D-Box Software

    wenn da dvb2000 drauf ist kannste mit universal u über scsii die soft ändern. wenn noch betanova drauf ist geht das mit bdm Interface und der Motorola Schnittstelle. aber billiger ist eine für 3€ zu kaufen
     
    #2
    Eintrachtwitti gefällt das.
  4. Eintrachtwitti
    Offline

    Eintrachtwitti Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    AW: D-Box Software

    wie was wo für 3 Euro ?? Sorry ich verstehe nur Bahnhof :) .

    Also drauf ist Betanova 1.3. Wenn ich sie einschalte zeigt er das im Display an. beta research betanova 1.3 zeigt er beim Starten an.
    Das komische ist nur das ich nicht in meine Einstellungen komme um eben die Programme zu Sortieren.

    Gruß Eintrachtwitti
     
    #3
  5. Hautdenlucas
    Offline

    Hautdenlucas Elite User

    Registriert:
    28. September 2013
    Beiträge:
    1.688
    Zustimmungen:
    331
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: D-Box Software

    Die dBox 1 hab ich im Sommer für 5€ in der Bucht gesehen, ich hätte noch 3 rumfliegen, ARD und ZDF ruckeln auf der Box ins menü kommt man wenn eine Smartcard in der Box ist hab da auch noch etliche Karten. Ist die Kabel oder Sat? ne karte würd ich dir schicken. Hab noch ne Briefmarke :)
     
    #4
    Eintrachtwitti gefällt das.
  6. Eintrachtwitti
    Offline

    Eintrachtwitti Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    AW: D-Box Software

    Hi,

    ist Sat. Aber es ist ja noch ne Smartcard drinne. Das ist ja das Komische.
     
    #5
  7. Eintrachtwitti
    Offline

    Eintrachtwitti Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    AW: D-Box Software

    Looooooool ich bin ein Depp. Die Smartcard war falschrum drinnen. Peinlich Peinlich. UNd siehe da nun komme ich auch ins Menü und kann die Sender Ordnen. Na das wird bestimmt ein riesen Spaß den ganzen Scheiß zu Ordnen !!!

    Trotzdem Danke Hautdenlucas. Wenn du das mit der Smartcard nicht geschrieben hättest hätte ich nie nachgeschaut ob die richtig drinne ist.

    Gruß Eintrachtwitti
     
    #6

Diese Seite empfehlen