1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D Box Sat mit Keywelt Image Cccam Installation HILFE!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von themaschin1, 2. Februar 2011.

  1. themaschin1
    Offline

    themaschin1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe leute!

    Ich habe es nun endlich geschaft mein D Box 2 (Sat) mit viel Kaffe trinken
    das Keywelt_V1_Januar_2011 drauf zuladen. Bevor ich hier rein schreibe habe ich mehrere Beiträge hierzu gelesen aber bin nach 4 Std. suche nicht schlauer geworden.

    Die Keywelt Image sollte laut diversen Beiträgen eine Update funktion haben womit man laden von Cccam sehr einfach halten kann. Ich bin so doof und finde diese funktion(Menü Punkt) nicht. Zudem habe ich eine CCcam 2.2.1 zip. Datei Runtergeladen.


    Per FTP komme ich auf mein Box reibungslos. Nur weiß ich nicht wo ich die Dateien von CCCam 2.2.1 kopieren soll.

    -CCcam.armeb
    -CCcam.cfg <-- Hier werde ich warscheinlich cccam Konfigurieren.
    -ChangeLog
    -CCcam.armeb.eabi
    -CCcam.mipsel
    -CCcam.ppc
    -CCcam.x86


    Es wäre auch super nett von euch zusagen, wo ich die Konfiguration für ein Server eintragen kann. (C-line)

    Ich würde mich sehr sehr freuen wenn sich jemand hierzu meldet!

    Schöne Grüße

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. raffzahn68
    Offline

    raffzahn68 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D Box Sat mit Keywelt Image Cccam Installation HILFE!

    Hallo,

    die Updatefunktion findest du wie folgt:

    Keywelt Settings - Camd Update Menü - dann das gewünschte Cam auswählen.

    Grüße
    Raffzahn
     
    #2
  4. themaschin1
    Offline

    themaschin1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D Box Sat mit Keywelt Image Cccam Installation HILFE!

    Hallo Raffzahn,

    hab ich probiert gehabt, aber die Box bleibt dort stehen, bzw. bleibt hängen.(Tv Läuft im Hintergrund)

    Als ausgabe steht bei mir "getting update-info" mehr auch nicht :(
    Woran könnte es liegen?

    danke im voraus!
     
    #3
  5. raffzahn68
    Offline

    raffzahn68 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D Box Sat mit Keywelt Image Cccam Installation HILFE!

    Die Meldung "getting update-info" ist schon richtig, nach ca. 10 Sekunden sollten dann die verschiedenen Cam's angezeigt werden.
    Hast du überhaupt das Netzwerk der Dbox konfiguriert, was wird bei "Netzwerk testen" angezeigt?

    Grüße
    Raffzahn
     
    #4
  6. themaschin1
    Offline

    themaschin1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D Box Sat mit Keywelt Image Cccam Installation HILFE!

    Netzwerktest war in ordnung, ich komme ja auch so auf die FTP verbindung.
    News werden auch von Heise angezeigt. Beim test werden auch einige verbindungen aufgebaut wo ich auch ein Ping zurück bekommen. Es ist sehr komisch:(

    Sollte ich lieber den älteren Image Flashen?(Keywelt_V1_September_2x_SQUASHFS_2009)
     
    #5
  7. raffzahn68
    Offline

    raffzahn68 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D Box Sat mit Keywelt Image Cccam Installation HILFE!

    Ich hab bei mir das 2009 Image drauf und es läuft ohne Probleme.

    Grüße
    Raffzahn
     
    #6
  8. themaschin1
    Offline

    themaschin1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D Box Sat mit Keywelt Image Cccam Installation HILFE!

    echt komisch, kann man sowas auch manuell vornehmen?
     
    #7
  9. raffzahn68
    Offline

    raffzahn68 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D Box Sat mit Keywelt Image Cccam Installation HILFE!

    Du kannst die Cccam auch manuell installieren aber dazu mußt du auch ins CAMD Update Menü kommen.

    Die gewünschte Cam per FTP ins Temp-Verzeichnis der DBox kopieren und dann im Camd Update Menü den Punkt "Camd /tmp Update Menü" wählen.

    Grüße
    Raffzahn
     
    #8
  10. themaschin1
    Offline

    themaschin1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D Box Sat mit Keywelt Image Cccam Installation HILFE!

    Einfach die dateien in ein ordner packen und in den tmp ordner hochladen?
    (ohne dabei die cfg etc. datei zu sortieren)
     
    #9
  11. themaschin1
    Offline

    themaschin1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D Box Sat mit Keywelt Image Cccam Installation HILFE!

    ^^Camd Update Menü geht bei mir ja nicht... :)
     
    #10
  12. Mustername
    Offline

    Mustername Freak

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KAM
    Ort:
    Bayern
    AW: D Box Sat mit Keywelt Image Cccam Installation HILFE!

    hab mir auch das Image gezogen und die Camd über das Menü installiert, man muss halt sehr sehr lange warten dann kommt auch was, hatte auch gedacht es hat sich aufgehängt, dann kam aber noch die Auswahl
     
    #11
  13. themaschin1
    Offline

    themaschin1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D Box Sat mit Keywelt Image Cccam Installation HILFE!

    Nach 5 std. kann ich fast schon sagen das die D-Box probleme mit der Netzwerkkarte hat.Sobald ich über FTP ca. 700KByte hochladen möchte, bricht die leitung bsp. bei 200 Kbyte ab und baut es erneuert immer wieder auf....

    Eben konnte ich zufallsweise in das Menü pkt wo man Cccam installieren konnte.Nachdem ich es aktivieren wollte war, die leitung wieder weg.... Am Notebook habe ich keine Probleme mit i-net! so langsam gehen mir dir ideen aus. Hab schon 2 verschiedene Patchkabeln probiert (nicht crossover).

    Kann denn mir keiner weiter helfen?
     
    #12
  14. themaschin1
    Offline

    themaschin1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D Box Sat mit Keywelt Image Cccam Installation HILFE!

    Hi Mustername,

    wielange hast du denn ca. gewartet? ich warte schon über 20 min...
     
    #13
  15. Mustername
    Offline

    Mustername Freak

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KAM
    Ort:
    Bayern
    AW: D Box Sat mit Keywelt Image Cccam Installation HILFE!

    bei mir gings nach 5 min

    das Image ist inzwischen aber abgeschmiert, im LCD stand nur noch "Kein System"

    hab dann wieder das Zebradem drauf gebügelt
     
    #14
  16. themaschin1
    Offline

    themaschin1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D Box Sat mit Keywelt Image Cccam Installation HILFE!

    Gibt es denn ein Image wo das Cccam zeug schon vorinstalliert ist? Dann packe ich mir denn drauf und gut ist...
     
    #15

Diese Seite empfehlen