1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D-Box II Sky UnityMedia

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von JerryCurwen, 28. November 2010.

  1. JerryCurwen
    Offline

    JerryCurwen Newbie

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe gerade im Internet gelesen, dass ich meine D-BOX zwei mit meiner UnityMedia Karte und Sky-Abo benutzen kann.

    Ist das soweit richtig? Was muss ich denn beachten?

    Bei mir bleiben die Kanäle von Sky dunkel. RTL und co gehen. Hab nen Image von hier druff.

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D-Box II Sky UnityMedia

    ist sky denn auf deiner um karte freigeschaltet??
     
    #2
  4. JerryCurwen
    Offline

    JerryCurwen Newbie

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box II Sky UnityMedia

    Ja. Also ich habe nur diese eine Karte, und da ist komplett Sky freigeschaltet.

    Hab bis gerade noch geschaut. Allerdings in dem Receiver den ich von UM habe. Jetzt würde ich aber gerne meine DBox nehmen, da die ja einfach besser ist :D.

    Leider bleiben wie gesagt die Programme dunkel.

    Muss ich vllt. was Updaten? Habe folgendes Image:

    Keywelt_Juli_2009_V1

    Leider sind doch alle Programme schwarz. Habe doe Kanaliste auch über die DBOX mal neu gesucht.
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D-Box II Sky UnityMedia

    welche bezeichnung hat die karte denn??
    nicht jede läuft in der dbox.
    wenn du mit der dbox schauen möchtest, kann es sein, das du die karte tauschen mußt.
     
    #4
  6. JerryCurwen
    Offline

    JerryCurwen Newbie

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box II Sky UnityMedia

    UnityMedia UM02 steht da nur drauf.
     
    #5
  7. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.438
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: D-Box II Sky UnityMedia

    hast du die emus deaktiviert bis auf camd2????
     
    #6
  8. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box II Sky UnityMedia

    die UM02 läuft nicht im Originalslot der DBox2 :(
     
    #7
  9. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.438
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: D-Box II Sky UnityMedia

    sorry das wußt ich nicht. hab kd.
    dann bleibt ja nur multicam oder extern. oder täusch ich mich da???
     
    #8
  10. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: D-Box II Sky UnityMedia

    ja, das geht, ist halt die Frage ob man das investieren und sich mit der Config beschäftigen möchte...........
     
    #9
  11. Chc
    Offline

    Chc Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box II Sky UnityMedia

    hallo,muss mich glaub ich hier erstmal vorstellen;-)das mach ich doch hiermit mal,,
    also ich hab da glaub ich ein kleines problem.. wegen unitymedia und der um02 (um22)karte mit der dbox 2 und Ng2 multicam
    hab das zebradem_3.51_kabel_sorglos_2 x_camd3_cccam_newcs_ drauf gespielt
    dann ein updqate aller keys und oscam+camd3
    komm aber irgend wie noch nicht weiter,
    lampe ist zwar grün aber das wars, nur die öffentlichen gehen
    früher war das alles einfacher:)
    hat jemand ne info was ich brauche oder einstellen muss
    kann auch nix einstellen wie beim glj
    thx Chc
     
    #10
  12. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box II Sky UnityMedia

    tja früher war halt alles besser :)

    zunächst solltest Du die Box mal von allem Unnötigen befreien - newcs, camd3, CC - das alles brauchst Du überhaupt nicht!

    wenn die UM02 denn überhaupt in der Box läuft, dann mit der OScam - schau mal hier nach ner passenden config für die OScam und änder das device für das MC der Box
    dann kannste nur probieren, ob die Karte erkannt wird ...
     
    #11

Diese Seite empfehlen