1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk D - Box II Nokia startet nicht

Dieses Thema im Forum "DBox Anleitungen" wurde erstellt von jagdgott, 20. November 2013.

  1. jagdgott
    Offline

    jagdgott Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo ,

    ich benötige Hilfe.
    Ich habe eine D - Box II Nokia gekauft wo ich ein neues Image aufspielen möchte . Eigentlich nicht das Problem aber die Box geht nur bis : Lade ... und dann ist Ende.
    Wie bekomme ich die Box wieder zum laufen und das mit einem neuen Image.:(

    DANKE

    Gruß Jagdgott
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. November 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: D - Box II Nokia startet nicht

    hi

    Auf deiner Box ist noch die BR Software drauf. Du musst die DBox erst mit der MHC Methode in den Debug-Modus bringen und erst dann kannst du ein neues Image Neutrino oder Enigma Flashen.
    Guck mal hier nach

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    jagdgott gefällt das.
  4. jagdgott
    Offline

    jagdgott Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: D - Box II Nokia startet nicht

    Hallo ,

    nein, das kann eigentlich nicht sein. Denn es war ein Image drauf und die Box muß zum Straemen genutzt worden sein. Da das Image so alt war ( 2003 )
    wollte ich jetzt ein aktuelles aufspielen.Hierbei habe ich die Netzwerkeinstellungen geändert und seit dem ist das Problem.

    Gruß Jagdgott
     
    #3
  5. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    Dann Versuch mal mit dem Bootmanager ein Image zu Flashen mit der " ohne Nullmodemkabel " Methode. Du musst auch darauf achten wieviel FLASH's verbaut wurden in der Box ob
    1x Intel / AMD oder 2x Intel / AMD
    Danach musst du das passende Image wählen!
    1x I oder 2 x I.

    Obwohl wenn ein falsches Image gefläscht wurde erscheint im LCD " kein System"
    wenn sie sich im Debug Mode befand.

    Was erscheint gleich nach dem Starten im LCD??
     
    #4

Diese Seite empfehlen