1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D-box c was brauch man noch für cs

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von smyli111, 12. Mai 2009.

  1. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    wenn ich mir eine Dream Box C hole was brauche ich noch um cs zu betreiben, Router ist klar und Soft auch.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.306
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: D-box c was brauch man noch für cs

    ein Abo ?:good:
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: D-box c was brauch man noch für cs

    Wenn du unter bekannte CS betreibst, wird nix weiter benötigt. Wenn du auf ein unbekannten Server möchtest, dann ist zu 99% ein eigenes ABO pflicht.
     
    #3
  5. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-box c was brauch man noch für cs

    Ich habe ein ABO und möchte die Dreambox c als server machen und wollte wissen was man alles noch braucht dafür
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.306
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: D-box c was brauch man noch für cs

    du hast schon ales : abo , dream , router , inet zugang !!:good:

    hast auch schon ne dyndns adresse ?? wenn nicht dan eine erstelen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    jetzt nur ein cam instaliren , richtig configuriren und die sache lüpt.
     
    #5
    smyli111 gefällt das.

Diese Seite empfehlen