1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D-box braucht Hilfe????

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von eismann7181, 22. März 2008.

  1. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    Brauche Hilfe

    Habe eine Sat D_Box IxI suche dafür ein Sorglospacket, kann ich das Sorglos
    md image 2xI sat nehmen, oder gibt es ein sorgl. für Sagem IxI, kann leider in d. DB nichts finden????




    MFG.eismann 7181
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-box braucht Hilfe????

    wenn du einen router und funktionierendes netzwerk hast,probiers mal mit dem pb image!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    dort kannst du alles was du benötigst per onlineupdate runterziehen!ist meiner meinung nach fast besser als ein sorglospaket,da du alles(emus,plugins usw.)dann selbst gestalten kannst!
    ausserdem habe ich hier noch eine sammlung der wichtigsten emus und settings fürs pb-image eingestellt!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: D-box braucht Hilfe????

    Danke für deine Hilfe komm damit nicht klar!
    Gibt es kein Sorglospaket für die D-box 2 sat IxI?????


    MFG. eismann7181
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-box braucht Hilfe????

    womit kommst du nicht klar?hast du nun nen router?aber werd mal in den tiefen meines pcs forschen ob wir da nicht ein sorglospaket zusammenkriegen!aber denke eher das sieht schlecht aus wegen 1xi!aber beantworte erst mal meine fragen!
     
    #4
  6. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: D-box braucht Hilfe????

    Router habe ich, md-Image incl. Au V5.02 ist auch drauf, ich hab keine Ahnung was sonst noch alles drauf muß????

    MFG. eismann7181
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-box braucht Hilfe????

    willst du denn ein neues image haben?oder nur das alte zum laufen bringen?
    weil wie gesagt mit dem pb-image kannst du alles was du brauchst direkt online auf die box ziehen!(installiert sich alles von selbst)!
     
    #6
  8. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: D-box braucht Hilfe????

    ich danke dir für d schnelle Hilfe , also anderes Image pb mach ich drauf.
    Brauche von dir noch eine Anleitung was alles drauf muß und wie???
    habe leider nicht viel Ahnung mit d. D-box..

    MFG. eismann7181
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-box braucht Hilfe????

    flashe erstmal das image dann verbindest du die box mit dem router!jetzt lädtst du dir dieses programm runter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    das zeigt dir sofort die ip deines pc´s an,jetzt suchst du die einstellungen deines routers!
    poste mir dann mal die beiden ip´s!dann sage ich dir wie es weitergeht!
    lade aber auch gerade ein sorglospaket hoch für 1xi sat!

    sorglos hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: D-box braucht Hilfe????

    Habe das Sorglos getestet und funzt suppi, stell das Paket in d. DB es haben auch andere User das Problem mit IxI sat!!!!
    Und noch vielen Dank für d. Hilfe wünsche Dir und deiner ganzen Fam. ein schöenes Osterfest. (du bist einfach Top) das muß gesagt werden. DANKE.
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-box braucht Hilfe????

    kein thema dafür sind wir ja da!sorglos ist schon in der db,oder was meinst du wo dus runtergeladen hast!
    frohe ostern auch an dich und deine family!
     
    #10

Diese Seite empfehlen