1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D Box 2

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von gismu, 11. November 2009.

  1. gismu
    Offline

    gismu Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin Jung,
    habe versucht eine D box 2 von betanova freizumachen jetzt steht im Display nur noch Reset.
    Bitte um Hilfe.
    Danke Gismu:emoticon-0111-blush
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: D Box 2

    Was für eine DBOX ist es denn???

    Anhand welche methode hast du es denn veruscht?

    Was hast du genau bis jetzt gemacht??
     
    #2
  4. gismu
    Offline

    gismu Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D Box 2

    :emoticon-0122-itwasDie Dbox hat das Originale Beta research Image drauf!
    Habe es nicht geschafft mit der Pin 16 möglichkeit in den Debbug zu bringen weiß der Geier warum??
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.426
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D Box 2

    welche box hast du denn??
    hast du alle einstellungen richtig gemacht??
    hast du es schonmal mit der methode ohne kurzschluß versucht??
     
    #4
  6. gismu
    Offline

    gismu Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D Box 2

    Es ist eine D Box 2
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.426
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D Box 2

    [​IMG]

    also das hab ich mir ja schon gedacht, das du eine dbox2 hast :wacko1:

    nokia??
    philips??
    sagem??

    stimmt dein netzwerk??
    comport richtig eingestellt??
    firewall aus??
    welche bmon version hat die box??
    hat dein pc einen mehrkernprozessor??
    welches betriebssystem??

    bitte jetzt nicht nur eine dieser fragen beantworten......
     
    #6
    GianniBlaze gefällt das.
  8. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: D Box 2

    @Nasher Viele dieser fragen wolte ciha uhc schon beantwortet haben.

    Aber ich glaibe er checkt es nicht so.. ;)
     
    #7

Diese Seite empfehlen