1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D-Box 2 von Sagem jetzt Dunkel :(

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von DTM_Fan, 19. Oktober 2009.

  1. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    Hallo,

    habe da Riesen Problem.
    Habe mit meiner Sagem /Kabel Sky Krimi gesehen an nächsten Morgen wollte ich was sehen aber nichts Sky ist Dunkel. Also ich bei Sky angerufen die sagten ist alles in Ordnung sie schicken aber eine Freischaltung raus 1h auf Sport und dann sollte alles wieder hell sein.
    Ja sollte blieb dunkel, also Anruf bei Sky die sagten dann muss meine Box kaputt sein. So nun habe ich mir eine neue (Gebrauchte) besorgt
    wir wurde versichert das die o.k. sei. Jetzt traf das Teil ein Super vor dem Formel 1 Lauf, angeschlossen und das selbe in Grün Sky bleibt dunkel .

    Hoffe es hat einer einen Rat für mich.


    D_Box 2 Sagem / Kabel / Karte D02
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: D-Box 2 von Sagem jetzt Dunkel :(

    Hast du da oiginales Betanova noch drauf auf den boxen oder wie???

    gehen die öffentlichen programme??

    sonst würde ich mal neurino als esrters drauf pcken.

    LG
     
    #2
  4. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: D-Box 2 von Sagem jetzt Dunkel :(

    Ups, vergessen: Linux + 2x MD-Image Version 5.40 für Kabel.
    Ja ARD, ZDF usw. gehen / RTL, SAT. Pro7 sowie SKy dunkel!!! :(
    Benutze Cam2 habe auch mit Cam3 getestet auch dunkel.

    Man es ging immer jetzt dunkel und auch in der anderen Box können doch nicht beide kaputt sein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Oktober 2009
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D-Box 2 von Sagem jetzt Dunkel :(

    ich denke das problem liegt bei deinem kabelanbieter, da du ja die öffentlich-rechtlichen noch sehen kannst.
    welchen anbieter hast du denn?
     
    #4
  6. LucaBrasi
    Offline

    LucaBrasi Ist oft hier

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box 2 von Sagem jetzt Dunkel :(

    Wie sieht es den mit NewCS aus? Wird da die Karte korrekt angezeigt? Vielleicht ist irgendwas mit NewCS und deswegen wird die Karte nicht hell.
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D-Box 2 von Sagem jetzt Dunkel :(

    wieso newcs???
    ich denke, das er die karte im slot1 der box betreibt....
     
    #6
  8. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: D-Box 2 von Sagem jetzt Dunkel :(

    Er hat doch garkeine MC verbaut.

    Wieso soll er dann NEwcs nutzen.

    aber das wäre vll mal ein alternative eine MC zu verbauen und gucken was dann passiert.

    Oder es liegt definitiv an deinem Kabelbetreiber.

    LG
     
    #7
  9. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: D-Box 2 von Sagem jetzt Dunkel :(

    Mein Kabelanbieter ist die Tele Columbus Berlin.

    Habe dort angerufen es liegt keine Störung vor, sie haben damit nichts zu tun war die Auskunft.

    Wie war das wenn keine Karte eingesteckt ist muss da eine Fehlermeldung kommen oder nicht?
     
    #8
  10. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box 2 von Sagem jetzt Dunkel :(

    ja da kam bei BetaNova die nette Aufforderung die Karte in die DBox zu schieben - wenn die Karte auf zwei Boxen, trotz einwandfreiem Empfang nicht funktioniert, kann auch die einen weg haben
     
    #9
  11. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: D-Box 2 von Sagem jetzt Dunkel :(

    Jetzt sehe ich gerade Sky Select der Vorschau Sender also muss doch Sky im Kabel sein oder sehe ich das falsch?
     
    #10
  12. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box 2 von Sagem jetzt Dunkel :(

    Select ist ja nur ein Sender bzw. genauer der Portal-Sender des pay-per-view Angebotes, hast Du z.B. auch das Sportportal?
    dort erhältst Du meist am schnellsten das FReischltsignal, so eins gesendet wird

    schau mal bitte in Deine Senderliste, ob das Sportportal da ist & Du dort Empfang hast
     
    #11
  13. brazzo39
    Offline

    brazzo39 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    1.366
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    AW: D-Box 2 von Sagem jetzt Dunkel :(

    Mach doch mal einen neuen Sender such lauf
     
    #12
  14. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: D-Box 2 von Sagem jetzt Dunkel :(

    Ja , habe alle Sender und den Suchlauf nicht nur einmal gemacht.
    Der Portal-Sender des pay-per-view Angebotes kommt von Sky
    das war meine Frage es ging darum ob mein Kabelanbieter auch Sky
    richtig sendet das heißt wenn der freie Sky Sender kommt wird es
    also gesendet .....
     
    #13
  15. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: D-Box 2 von Sagem jetzt Dunkel :(

    Sicher werden die Sender eingespeist, es lief ja vorher auch. Was für eine Karte hast du denn bekommen (was steht drauf)?
     
    #14
  16. DrBrain
    Offline

    DrBrain Newbie

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box 2 von Sagem jetzt Dunkel :(

    ...also, ich würde nochmals überprüfen, ob wirklich die camd2 aktiviert ist (man kann schnell einen anderen Softcam aus versehen aktivieren)
    Dann auf den Kanal "Sky Sport Info" gehen und per Telefon Online erneut ein Freischaltsignal anfordern. Etwa 10-60min warten.
    Darauf achten, dass die Karte mit dem Chip nach unten eingelegt ist.

    @DTM Fan
    Auch hier Grüße von

    Dr.Brain
     
    #15

Diese Seite empfehlen