1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D-Box 2 von Philips

Dieses Thema im Forum "Philips" wurde erstellt von tiesto25, 21. November 2008.

  1. tiesto25
    Offline

    tiesto25 Freak

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bierpatriot
    Ort:
    Bremerland
    Homepage:
    ist die auch zum helle machen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D-Box 2 von Philips

    damit kannst du cs machen
    mehr darüber erfährst du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. tiesto25
    Offline

    tiesto25 Freak

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bierpatriot
    Ort:
    Bremerland
    Homepage:
    AW: D-Box 2 von Philips

    also würde die d box, mein lapi und die fritbox reichen? steige da nicht ganz durch, habe es schon sehr oft gelsen. brauche ich trotzdem nen abo?
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D-Box 2 von Philips

    ein abo solltest du schon haben, da das ganze ja sharing heißt.
    du bietest einen teil an und bekommst dafür was anderes.
     
    #4
  6. tiesto25
    Offline

    tiesto25 Freak

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bierpatriot
    Ort:
    Bremerland
    Homepage:
    AW: D-Box 2 von Philips

    na super, genau das habe ich mir gedacht, will aber erstmal kein abo haben... ohne geht also momentan gar nichts was? nen bekannter von mir hat eine d box und bekommt noch alles und hat kein abo. haben aber nur tele und da spricht man dann nicht viel darüber. sollte mich mal mit ihm treffen.
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D-Box 2 von Philips

    dann wird dein kumpel wohl im kd gebiet liegen.
    die haben noch nicht auf n3 umgestellt und bei denen ist es momentan noch :hell
     
    #6
  8. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: D-Box 2 von Philips

    wenn dein bekannter kein abo hat dann ist es nur mit cs hell da hat er glück das er jemanden gefunden hat der ihn in den cs kreis auch ohne abo aufgenommen hat. im normalfall sollte es so sein wie nasher oben schreibt es ist ein nehmen und geben.:35::35::35:
     
    #7
  9. tiesto25
    Offline

    tiesto25 Freak

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bierpatriot
    Ort:
    Bremerland
    Homepage:
    AW: D-Box 2 von Philips

    shi, also ohne abo nichts helle was?
     
    #8
  10. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: D-Box 2 von Philips

    nein. oder du findest nen cs-kreis der dich ohne abo aufnimmt das wird aber nicht so einfach sein.
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box 2 von Philips

    nööööööööö!!!!!!
     
    #10
  12. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D-Box 2 von Philips

    es sei denn du hast kd als anbieter.
    dann geht noch was für ne zeit
     
    #11
  13. tiesto25
    Offline

    tiesto25 Freak

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bierpatriot
    Ort:
    Bremerland
    Homepage:
    AW: D-Box 2 von Philips

    leider nein, kd habe ich nicht.
     
    #12

Diese Seite empfehlen