1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D-BOX 2 V13 Karte Oscam??

Dieses Thema im Forum "CS mit der Dbox" wurde erstellt von dennispolofancy, 27. Februar 2011.

  1. dennispolofancy
    Offline

    dennispolofancy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo leute habe die Phillips D-Box 2. Möchte kein cs machen möchte nur das meine vollabbo karte läuft.

    habe jetzt das Sorglos Image:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ]

    Karte wird nicht hell. Was mache ich falsch???
    Kenn mich nicht ganz so gut aus.

    Danke schon mal!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hansfallada
    Offline

    hansfallada Guest

    AW: D-BOX 2 V13 Karte Oscam??

    Ja nur mit Multicam. Der Originalkartenleser kann nur S02/D02 lesen.
    Entweder V13 gegen eine S02 tauschen oder Multicam einbauen.
     
    #2
  4. dennispolofancy
    Offline

    dennispolofancy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: D-BOX 2 V13 Karte Oscam??

    multicam ist eingebaut. hatte vorher cccam und newcs dann ging aber buli nicht deswegen habe ist das image genommen da wird die karte aber nicht hell.

    MFG
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D-BOX 2 V13 Karte Oscam??

    ich hab dich mal in den dbox-bereich verschoben.
    schau mal in die db...dort gibt es einige sorglospakete für die v13 karte :)
     
    #4
    dennispolofancy gefällt das.
  6. dennispolofancy
    Offline

    dennispolofancy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: D-BOX 2 V13 Karte Oscam??

    hallo nasher,

    bin glaub ich zu blöd. kannst du mir ein image entfehlen für meine d-box 2 phillips mit full abbo v13 karte??

    DANKE schonmal.
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    #6
  8. klakla
    Offline

    klakla Newbie

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-BOX 2 V13 Karte Oscam??

    Hallo Nasher.

    Ich bin auch auf der Suche nach diesem Sorglosimage.
    (Phillips-dbox2,2x,multicam,sat,sky-V13-Karte).

    Leider laufen die wohl nicht mit "newcs".
    Soll aber mit oscam oder scam keine Probleme machen.
    Hauptsächlich gehen mit newcs die live-optionskanäle nicht.

    Deswegen suche ich ein sorglosimage für meine Box ... bisher erfolgslos.

    Gruß .... klakla
     
    #7
  9. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-BOX 2 V13 Karte Oscam??

    wer bindet Dir denn den Bären auf, dass die Karte in der DBox2 per scam gelesen werden kann?

    die scam ist zwar echt eine, die auch ne Scheibe Wurst liest, aber eben leider nciht in der DB2 ...

    für die OS wirste auch selber Hand anlegen müssen, aber eigentl sollte das mit etwas Einsatz kein Akt sein

    die bin kannste eigentl bei fast jedem image online laden und damit installieren

    die configs liegen im var/tuxbox/config & Beispiele gibts im board zu Hauf - z.B.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    grade aktuell nen Beitrag
    einzig der reader ist für das MultiCam anzupassen - betrifft diese Einträge:

     
    #8
  10. klakla
    Offline

    klakla Newbie

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-BOX 2 V13 Karte Oscam??

    Hallo.
    Installiert habe ich die oscam auch schon.
    cccam mit oscam .... mit dem anpassen der config haperts noch.
    Danke erst einmal.
    Gruß ... klakla
     
    #9
  11. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-BOX 2 V13 Karte Oscam??

    dann schau in den Beitrag - Du brauchst nur 3 - die oscam.conf, oscam.servers & oscam.user

    servers nimm Dir dann bitte zuerst vor - dort wird der cardreader definiert & die Karte muss zuerst mal erkannt werden
     
    #10
  12. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    AW: D-BOX 2 V13 Karte Oscam??

    Hallo genau das ist das Problem nähmlich auch bei mir,die Karte muß erkannt werden. Ich habe ähnliche zusammen Stellung und bekomme die Fehlermeldung das er die Karte nicht lesen kann obwohl in der Entlilements die Karte erkannt wird wird sie vom oscam server nicht erkannt.
    Auch ich brauche Infos.
    MFG orion2
     
    #11
  13. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-BOX 2 V13 Karte Oscam??

    welches MC, was haste jetzt für config`s - was sagt die OS beim Start?
     
    #12

Diese Seite empfehlen