1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos D box 2 ohne Fernbedienung

Dieses Thema im Forum "Philips" wurde erstellt von Daddy2002, 13. März 2012.

  1. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    Hallo !

    Ich habe da mal eine Frage ! Ich habe mir soeben bei Ebay eine D Box 2 von Philips ersteigert, wo aber die Fernbedienung fehlt. Zum testen ob das Gerät funktioniert, kann ich ja die beiden Pfeiltasten oben und unten drücken. richtig ? Kann ich denn auch ins Menue damit, und meine Einstellungen und alles was ich vorhabe tätigen ?

    Ich würde es gerne wissen, bevor ich mir eine Fernbedienung dazukaufe und das Gerät haut eventuell gar nicht erst hin !

    DANKE ! Und Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Einstellungen wirst Du ohne FB nicht machen können.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    Daddy2002 gefällt das.
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Irgendeine Uni-FB in Reichweite?
    Damit kannst Du testen, ob das Teil noch fit ist...
     
    #3
    Daddy2002 gefällt das.
  5. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    Hmm.. Danke Jungs ! Warte mal ab wenn das teil hier ist. Sollte es dann gehen, hol ich mir für 5€uro bei Ebay ne Bedienung !

    DANKE !
     
    #4
  6. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    Wenn da schon ein linuximage drauf ist kannst du die box übers webinterface bedienen da ist eine Fb integriert
     
    #5
    Daddy2002 gefällt das.
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Allerdings müssen dazu die Netzwerkeinstellungen passen, sofern nicht DHCP aktiviert sein sollte.


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #6
    Daddy2002 gefällt das.
  8. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    DANKE erstmal !Und wie genau stelle ich das dann an ? Gibt es dazu irgendwo eine Anleitung ? Link ?
    Der Verkäufer schrieb mir das Linux drauf ist und die Box 100 % funktioniert !
     
    #7
  9. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    Also müsste DHCP aus sein oder wie habe ich das zu verstehen ?
     
    #8
  10. spa
    Offline

    spa Newbie

    Registriert:
    22. April 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich weiss ja nicht wie billig die box war,aber die 5 euro für die fernbedienung hätte ich da noch gleich mit investiert
     
    #9
    mxer gefällt das.
  11. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    jaaaa.. ich bekomme die von einem bekannten der ist aber erst am Wochenende da
     
    #10
  12. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    Hi, eigentlich wird beim booten die IP angezeigt, gegebenenfalls deine PC IP anpassen und die Box IP im Browser eingeben und mit " Remote & OSD " die Box steuern.
     
    #11
    Daddy2002 gefällt das.
  13. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    danke dir !Mal schauen !
     
    #12
  14. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    Hallo !

    Meine D Box 2 von Philips ist soeben eingetroffen. da ist ein Keywelt Image von 2007 drauf. Leider ist meine bestellte Fernbedienung noch nicht da. Nun wollte ich ja trotzdem mal testen und so. Also die Programme gehen alle.

    Verbunden ist die Box mit Netzwerkkabel und der PC über W Lan mit meiner FB 7390. Würde es gehen wenn ich beide direkt per Lankabel verbinde ? Habe keine Lust gehabt hier alles auseinander zu "ruppen". Aber wenn es denn sein muss, auch OK !

    Habe die Box gestartet und da steht "Netzwerk Aktiviert"
    DHCP ist deaktiviert

    Also IP der Box stand da 192.168.0.100

    Wenn ich die im Webinterface eingebe, geht es nicht.

    Auch mit Totalcommander habe ich keinen Erfolg.

    Nehme ich die IP meines Edision (habe das Netzwerkkabel da angeschlossen) geht es auch nciht ! Dann muss es daran liegen das DHCP aus ist und ich erst auf die Box komme wenn es an ist. Oder ?

    DANKE !
     
    #13
  15. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    Für eine direkte Verbindung brauchst ein gekreutzes Netzwerkkabel und musst dem laptop eine fixe ip aus dem range 192.168.0.xxx vergeben und am besten das wlan ausschalten.
     
    #14
    Daddy2002 gefällt das.
  16. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    OK! Danke ! habe hier noch irgendwo einen netzwerkadapter liegen. Ich versuch es mal. Melde mcih nochmal zurück.
     
    #15

Diese Seite empfehlen