1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D-Box 2 Image

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von Akeem24, 13. August 2008.

  1. Akeem24
    Offline

    Akeem24 Freak

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe heute meine D-Box 2 bekommen jetzt wollte ich mal fragen welches Image für UM zurzeit am besten wäre und das ich aufspielen kann muss ich nach dem aufspielen noch irgendwelche keys oder sonstiges machen oder kann ich einfach loslegen und kann die nokia d-box 2 eigentlich auch qam 256???

    THX
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D-Box 2 Image

    ist die box denn noch im originalzustand??
    falls ja, dann mußt du sie zuerst mal in den debug bringen.
    bei um sieht es zur zeit sehr schlecht aus, da die den keks gewechselt haben.
    wenn deine box im debug ist, empfehle ich dir ein sorglospaket von bellof.

    für 1xintel

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    für 2xintel

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    kannst dich aber auch hier durchlesen und dir was aussuchen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Akeem24
    Offline

    Akeem24 Freak

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box 2 Image

    Bekommt man denn auch die qam 256 sender in die box. hatte vorher die galaxis easy world box und da ging es ncht.
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D-Box 2 Image

    die d-box kann das.
    ich weiß das von der nokia und von der sagem.
    die treiber für die sagem sind kürzlich erst verbessert worden :good:
     
    #4
  6. Akeem24
    Offline

    Akeem24 Freak

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box 2 Image

    Habe das jetzt mit dem hallenberg gemacht aber der bleibt bei dbox2:root> stehen. weiss nicht was ich machen soll wie kann ich die log datei in txt. datei haben dan könnte ich nämlich den log zeigen und ihr könntet mi sagen was der fehler ist.
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: D-Box 2 Image

    Hast du diese FAQ mal gelesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Akeem24
    Offline

    Akeem24 Freak

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box 2 Image

    Ja habe ich und habe es danach auch gemacht habe das kabel am router angeschlossen. aber wann weiss ich denn wann er fertig ist da steht ja nix.
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: D-Box 2 Image

    Wenn der Hallenberg Fertig ist, dann steht es im Programm selbst. Auf dem Display von der Dbox steht es glaube auch. Was passiert denn wenn du die Dbox startest ?. Kann es sein das deine Dbox noch kein Linux drauf hat und der Debug noch deaktiviert ist ?
     
    #8
  10. Akeem24
    Offline

    Akeem24 Freak

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box 2 Image

    hab kein linux drauf ich habe die box im debug modus gekauft woher weiss ich denn ob er aktiviert ist. habe dieses betanova drauf sender wie 3sat sind nur am ruckeln.
     
    #9
  11. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: D-Box 2 Image

    Den Debug erkennst du daran wenn du die Box an machst stehen im Display ganz viele Zahlen und Buchstaben. Was hast du denn für ne Dbox2? Nokia, Sagem?
     
    #10
  12. Akeem24
    Offline

    Akeem24 Freak

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box 2 Image

    receiver ist im debug habe nokia 2xl
     
    #11
  13. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D-Box 2 Image

    am besten liest du dir mal den threat hier durch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    probiere es einfach nochmal mit dem hallenberg
    versuche es mal mit dem keywelt image
    falls es immer noch nicht klappt, solltest du mal einen flashlog posten, um zu sehen wo dein fehler liegt
     
    #12
  14. det77
    Offline

    det77 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box 2 Image

    GLJ ist sehr gut
     
    #13

Diese Seite empfehlen