1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D-Box 2 Direkt immer dunkel

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von rafle, 26. Dezember 2007.

  1. rafle
    Offline

    rafle Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sorry bin ich hier im richtigen Forum ? Wenn ja bitte um Hilfe.Trotz aktuellem Key Direkt seit Tagen dunkel.Alles Andere funktioniert.Gibts vielleicht Trick wie ich das wieder hell bekomme ?

    Vielen Dank

    Frohe Weihnachten:)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kaschak
    Offline

    kaschak Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nicht nur bei dir.
    Bei Megasat 3100ci auch schon seit dem letzten KEY.
    Bitte um Hilfe oder Erklerung.
     
    #2
  4. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.163
    Zustimmungen:
    2.098
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!

    negativ, bei mir läuft alles MD 5.01 Image.
    Mgcamd 1.27 Fix


    gruss
    sigi06:)
     
    #3
  5. KlausM
    Offline

    KlausM VIP

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also bei mir ist auch alles helle. Zur Info nutze das KW Image mit OU.
     
    #4
  6. kaschak
    Offline

    kaschak Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    KW Image ? OU?
    erleutern.
     
    #5
  7. rafle
    Offline

    rafle Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Oh je.................


    Mam Mia davon hab ich leider keine Ahnung.......... Dinge von denen ich noch nie was gehört habe...........:no:

    Bin neue auf Diesem Gebiet und freue mich jedesmal wenn ich per FB Key eingeben kann:)
     
    #6
  8. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    Hi.

    KW - Keywelt-Image
    OU- Online-Update (Keys)

    Mit der DBOX2 egal ob sat oder kabel ist P*** hell. ALLES.

    gruss

    @rafle Hast du sat oder Kabel?
     
    #7
  9. rafle
    Offline

    rafle Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Supi

    Gibts davon Hier vielleicht ne Anleitung zum downloaden :)
     
    #8
  10. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany

    Hast du schonmal eine DBOX2 geflasht, also neues Image aufgespielt?
    Welches hast du drauf?
    Welchen Emu?
     
    #9
  11. Frischling62
    Offline

    Frischling62 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo!
    Wenn ich ne Frage habe, soll ich einen Moderator fragen, verrate mir doch mal bitte wo ich einen neuen Keks wenn es einen gibt am besten reinstelle, kenne nämlich ein paar Seiten.
     
    #10
  12. rafle
    Offline

    rafle Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Oh jetzt wirds aber schwierig...........

    Das Alles hat bisher ein Kollege gemacht aber irgendwann hatte ich keinen Bock mehr 14 Tage auf Freischalten zu warten:no: Mittlerweile kann ich den Key eingeben und versuche schlauer zu werden :)
     
    #11
  13. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    Dann gehe mal hierhin und scrolle runter bis zum B6***

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da ist der letzte Key.

    Viel glück
     
    #12
  14. rafle
    Offline

    rafle Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen Dank aber Genau Diesen Key hab ich drauf is trotzdem Direkt gunkel
     
    #13
  15. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    Dann sag mal, womit gibst du den key ein? Tuxboxcommander?
    Welchen Emu hast du,..camd3, mgcamd?
     
    #14
  16. rafle
    Offline

    rafle Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja genau

    Gebe Key über Tuboxkommander ein.Dir-Var-Keys-camd3 keys-4 bearbeiten fertig.Das hat bisher wunderbar geklappt:)
     
    #15

Diese Seite empfehlen