1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D-Box 1 Nascar

Dieses Thema im Forum "Dbox I" wurde erstellt von NascarFan, 2. Februar 2008.

  1. NascarFan
    Offline

    NascarFan Ist oft hier

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    Hi Leute

    bin ganz neu hier und Ahnung hab ich auch nicht wirklich. Wie mein Mitgliedsname schon sagt bin ich ein Nascar Fan. So wie es aussieht überträgt Premiere nun doch nicht :diablo: und ich der extra ein neues Abo dafür abgeschlossen hat hänge nun in der Luft bin völlig panisch weil die Saison bereits nächsten Samstag startet

    Es ist aber so das NASN die 2te Liga der Nascar überträgt.

    Ich habe eine D-Box 1 von Nokia. Kann mir jemand sagen wie ich die hell bekomme :hell


    Habe wie gesagt die D-Box 1 und das Nullmodemkabel. Was brauch ich da für Software und wie kann ich das Update durchführen?

    LG Maik
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: D-Box 1 Nascar

    Kaufe dir eine RSA Karte und alles wird hell. Günstiger derzeit sind aber Receiver die mit Emus laufen. Schau mal bei unseren Sponsor vorbei. Der hat da das richtige im Angebot wie den Smart 55€ Versand kostenlos zb.
     
    #2
  4. NascarFan
    Offline

    NascarFan Ist oft hier

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: D-Box 1 Nascar

    Was sind denn EMUS? Habe noch die Originalsoftware drauf. Keine Ahnung welche hatte das alte Ding seit Ewigkeiten nicht in Betrieb. Ist aber eine für Kabel und für Sat hab ich auch noch eine liegen. Da hab ich sogar noch die alte Karte dazu
     
    #3
  5. NascarFan
    Offline

    NascarFan Ist oft hier

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: D-Box 1 Nascar

    Wo bekomm ich solche Rsa Karte her?
     
    #4
  6. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: D-Box 1 Nascar

    wie komm ich jetzt zu meinen geliebten Nascar???:wacko1:
     
    #5
  7. NascarFan
    Offline

    NascarFan Ist oft hier

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: D-Box 1 Nascar

    Das frag ich mich auch wir liegen hier alle am Boden. NASN überträgt wenigstens die Nationwhite Series (Bush) und das würd ich gern sehen. Nehme alles hauptsache ich bekomm NASN - Premiere bekommt keinen Extra Cent von uns denn die habens ja über Sky

    Deshalb mein Post hier suche mega dringend Hilfe
     
    #6
  8. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: D-Box 1 Nascar

    Hi Nascarfan - so wie ich auch!
    Deine Box hab ich hier auch rumstehen
    hab auch mal was drüber gelesen - Ergebnis rumstehen lassen
    Doch hab ich NASN. Aber nicht wirklich ein Trost :fie::fie::fie:
     
    #7
  9. NascarFan
    Offline

    NascarFan Ist oft hier

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: D-Box 1 Nascar

    Weißt du wie ich mit meinem Nullmodemkabel meine D-Box 1 hell bekomme - wenigstens erst mal NASN. Ist zwar kein wirlicher Trost weil kein Sprint Cup kommt, aber wenigstens Nascar - wobei es auch schon Gerüchte gibt das es evtl doch dort laufen soll. Premiere hat wohl dir Rechte nutzt diese aber wohl nicht
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: D-Box 1 Nascar

    Die Dbox 1 läuft nicht mit ein EMU. Schau mal hier im Board, da findest du ein paar links für RSA Karten. Eine Anaconda und Daytona kann ich bestätigen. Diese machen Premiere mit ein BlueCam :hell
     
    #9
  11. NascarFan
    Offline

    NascarFan Ist oft hier

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: D-Box 1 Nascar

    Ok ich schon wieder. Hab im DL das Ana und Daytona Dingens gefunden. Ich hab noch die alte Karte für Nokia Box1 allerdings Sat. Kann ich mit nem CardReader die alte Karte löschen und Ana oder Daytona aufspielen und dann das ganze für die Kabel Nokia Box1 nutzen? Kann hier leider keine Schüssel stellen

    LG Maik
     
    #10
  12. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: D-Box 1 Nascar

    Hi NascarFan
    nur mal soo nebenbei
    Mein lieblingsauto hat die NR. 24 :good:
     
    #11
  13. NascarFan
    Offline

    NascarFan Ist oft hier

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: D-Box 1 Nascar

    Findet meine Lady auch ich bin die #17

    wenn du magst schau mal in meine Signatur suche im Forum noch User :good:
     
    #12
  14. NascarFan
    Offline

    NascarFan Ist oft hier

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: D-Box 1 Nascar

    Und gleich noch mal wir dann evtl. auch der Direkt Bereich hell (WWE) ?

     
    #13
  15. Hasenpfeiffer
    Offline

    Hasenpfeiffer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box 1 Nascar

    so also ich ah bauhc ncoh ne d-box 1 sat und kabel bei mir rumstehen^^

    was soll ich machen ich will premiere gucken aber kein aboo mehr kaufen ^^

    was soll ich machen?

    ich würde gferne die folgenden fragen beantwortet haben^^:
    -lohnt es sich an der d-box was zu verändern um premiere wieder hell zu bekommen?
    -was brauch ich alles dafür?(ausser nullmodemkabel,pc und reciever)
    -wie muss ich die installation durchführen...?
    -was hat es mit dem chip aufsich?wie müsste ich den falss ich so einen brauhce einbauen?und so^^

    wäre echt cool von euhc mir heir zu helfen bin so ein fußball und westlingfan^^:hell


    mfg moritz:read:
     
    #14
  16. FeRo-G
    Offline

    FeRo-G Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box 1 Nascar

    es lohnt sich nicht mehr mit der d-box 1 da rummzubasteln hollt euch die 2er version dann habt ihr eure ruhe
     
    #15

Diese Seite empfehlen