1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cyfrowy Posat HD und TNK HD

Dieses Thema im Forum "Polsat/Cyfra PayTV" wurde erstellt von Reaver, 12. Juni 2011.

  1. Reaver
    Offline

    Reaver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Chemikant
    Moin sorry das ich Deutsch schreibe aber es ist einfacher für mich , ihr könnt polnisch antworten kein Problem.

    Und zwar habe ich eine Frage ist es möglich Cyfrowy Posat HD oder TNK HD ohne Cam in der Dreambox zu betreiben ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.169
    Zustimmungen:
    2.161
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Cyfrowy Posat HD und TNK HD

    Hi!


    hm, betreiben sicher kannst aber wirst du schwarz sehen...Da TNK HD nur gepaart ist mit einem Receiver oder mit einem nCam-Modul. Box-Key ist nicht bekannt. Cyfrowy Polsat HD genau...
    Nur normale TNK-Karte kannste benutzen und schauen.
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.355
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Cyfrowy Posat HD und TNK HD

    wenn du die

    für polsyf : box key und rsa key hast
    für TNK-HD : box ua .

    dann ist es kein problem , laufen beide in dream , fritz , alix , usw. über easymouse , smargo
     
    #3
  5. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Cyfrowy Posat HD und TNK HD

    Wobei TNK HD wohl sehr problematisch ist soweit ich weiß und polsat soll doch in Verbindung mit NewCS gehen habe ich mal gehört.
     
    #4
  6. Reaver
    Offline

    Reaver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Chemikant
    AW: Cyfrowy Posat HD und TNK HD

    Habe im Inet Shop Intactus was gefunden , und zwar verkaufen die Cyfrowy Polsat mit BoxKey aber ist zu teuer .
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.355
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Cyfrowy Posat HD und TNK HD

    polsat und n-ka bzw. tnk hd laufen über Newcs , sowie oscam , sbox

    ich persönlich nutze für polsat und n-ka oscam 4662 , lüpt seit januar ohne problemme und macht sogar au auf die karten , für cyfra nutze ich reinem cccam 2.1.1
     
    #6
  8. Reaver
    Offline

    Reaver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Chemikant
    AW: Cyfrowy Posat HD und TNK HD

    also unter CCcam kriege ich Polsat nicht hell wollte es an Diablo WiFi weitergeben .
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.355
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Cyfrowy Posat HD und TNK HD

    du kanst die polsat karte mit oscam auslesen , dann per N linie an den cccam weiter geben , egal ob auf server , recivier , oder direkt ins diablo wi-fi

    mit reinem cccam wird die polsyf nicht laufen
     
    #8
  10. Reaver
    Offline

    Reaver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Chemikant
    AW: Cyfrowy Posat HD und TNK HD

    gibt es die Möglichkeit den Boxkey selber auszulesen ?
     
    #9
  11. harra
    Offline

    harra Freak

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cyfrowy Posat HD und TNK HD

    Ja, aber per löten am inneren Chip usw.
    Fazit: Nichts für Laien; Sehr Aufwändig!
     
    #10
  12. Reaver
    Offline

    Reaver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Chemikant
    AW: Cyfrowy Posat HD und TNK HD

    Welchen inneren Chip meinst an den CI Modul ?

    Habe eine anleitung gefunden wie das geht aber in Polnisch .
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.355
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Cyfrowy Posat HD und TNK HD

    da mus man ein speicher aus dem recivier oder ci modul auslüten , den chip dann mit extra software auslesen , wenn du den boxkey und rsakey schon rausgeholt hast , dann den chip wider zurück einlüten so das der recivier oder ci modul noch weiter funktioniert

    es ist nicht so einfach wie die meinsten denken
     
    #12
  14. camkey
    Offline

    camkey Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cyfrowy Posat HD und TNK HD

    Abgesehen von der Kleinigkeit mit dem Löten: gibt es irgendwo eine Anleitung, wie mann die Daten aus einem TNKHD CAM rausquetscht?
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juli 2011
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.355
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Cyfrowy Posat HD und TNK HD

    so ne kleinichkeit ist es leider nicht

    wenn du ein chip mit 80-100 pins auslüten solst

    ohen richtigen werkzeug gehe da nicht mal ran , sonst kanst du es gleich komplet entsorgen

    die TNK HD ist noch schwiriger als polsat , das auslüten der eprom ist die einfachste sache dabei .
     
    #14
  16. camkey
    Offline

    camkey Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cyfrowy Posat HD und TNK HD

    IC's mit 0.5 pitch und BGAS sind bei mir Tagesgeschäft. Lassen wir also den Handwerklichen Teil mal ausser Betracht. Hast Du eine Antwort auf die Frage?
     
    #15

Diese Seite empfehlen