1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cyfra+ na Karte, EMM ja - ECM nein - Bleibt dunkel ?

Dieses Thema im Forum "Polsat/Cyfra PayTV" wurde erstellt von iZz0s, 13. August 2012.

  1. iZz0s
    Offline

    iZz0s Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    3.053
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    Ort:
    Köln
    Hallo !

    Mein Dad hat sich aus Polen eine Cyfra+ na Karte mitgebracht, das scheint wohl eine Prepaidkarte zu sein. Auf der Karte steht Nagravision drauf, beim einlesen mit Oscam ist es aber wohl eine SECA mit der Caid 0100. Die Aktivierung auf der Homepage hab ich bereits gemacht, leider bleibt die Karte dunkel :/

    Was mir aufgefallen ist - EMMs werden zu genüge geschrieben, ECMs kommen aber keine durch. Die Karte soll NICHT geshared werden, nur lokal an seiner Dreambox 800HD laufen. Auch bereits probiert mit CCCam und Scam, wobei die CCcam laut Webinterface auch EMM schreibt aber keine ECM.

    Vielleicht hat ja jemand eine Idee und kann helfen!

    Die Entitlements sehen mittlerweile wie folgt aus:
    Code:
    admin    0100    000000    0000000000000000    00000000    1970-01-01    2012-10-10    CYFRA +
    PBM    0100    000068    8000000000000000    00000000    1970-01-01    2012-10-14    CYFRA+ 1
    
    Auszug aus der LOG:
    Code:
    2012/08/13 16:49:27   5C3A78 r cyfra [seca] dvbapi emmtype=global, len=116, idx=58, cnt=3: written (231 ms)
            2012/08/13 16:49:31   5C3A78 r cyfra [seca] dvbapi emmtype=global, len=116, idx=59, cnt=3: written (232 ms)
            2012/08/13 16:49:33   5C52C8 c dvbapi (0100&000068/0000/12C7/64:3359): not found (214 ms) by cyfra  (cyfra unsubscribed)
            2012/08/13 16:49:35   5C3A78 r cyfra [seca] dvbapi emmtype=global, len=116, idx=60, cnt=3: written (232 ms)
            2012/08/13 16:49:39   5C3A78 r cyfra [seca] dvbapi emmtype=global, len=116, idx=61, cnt=3: written (237 ms)
            2012/08/13 16:49:43   5C52C8 c dvbapi (0100&000068/0000/12C7/64:415C): not found (219 ms) by cyfra  (cyfra unsubscribed)
            2012/08/13 16:49:53   5C52C8 c dvbapi (0100&000068/0000/12C7/64:235C): not found (215 ms) by cyfra  (cyfra unsubscribed)
    
    Konfiguration von Oscam:

    oscam.conf
    [global]
    logfile = /oscam.log
    bindwait = 60
    nice = -1
    maxlogsize = 10240
    waitforcards = 0
    saveinithistory = 1

    [webif]
    httpport = 40000
    httpuser = admin
    httppwd = admin
    httpallowed = 192.168.0.1-192.168.0.254
    httprefresh = 10

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi

    oscam.server
    [reader]
    enable = 1
    label = cyfra
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    detect = CD
    group = 1
    caid = 0100
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    emmcache = 1,3,2

    oscam.user
    [account]
    user = dvbapi
    pwd =
    group = 1
    au = 1

    oscam.dvbapi
    P: 0100:000068 1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.294
    Zustimmungen:
    9.396
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Cyfra+ na Karte, EMM ja - ECM nein - Bleibt dunkel ?

    cyfra ist kein Nagra sondern Seca

    die karte kanst du ganz normal mit cccam betreiben und updaten

    schalte am besten TVN oder TVP-1 dann im recivier scam einschalten , karte reinschiben und einfach warten , solte nach par sekunden bis par minuten hell sein , wenn nicht dann bei cyfra anrufen und ein freischalt signal verlangen , die senden es sofort
     
    #2
  4. iZz0s
    Offline

    iZz0s Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    3.053
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    Ort:
    Köln
    AW: Cyfra+ na Karte, EMM ja - ECM nein - Bleibt dunkel ?

    Hallo !

    Sagte ich ja... Nagravision steht drauf, Oscam erkennt aber (korrekterweise ^^) die Karte als Seca. Ist ja so in Ordnung !

    Die Karte läuft bereits seid über 2 Stunden im Receiver. Kanäle hab ich probiert: Canal+, TVP1, TVP2 ... Das ganze auch min. 30 Min probiert mit Scam & auch CCcam, alle EMUs schreiben haufenweise EMMs aber das wars.

    Die Aktivierung hab ich hier vorgenommen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wo soll mein Dad anrufen? Hier: 22 220 00 00* ?

    Gibt da so viele Nummern bei denen :D ... Kann leider kein Polnisch und muss mich ein wenig durchwuseln :/
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.294
    Zustimmungen:
    9.396
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Cyfra+ na Karte, EMM ja - ECM nein - Bleibt dunkel ?

    0048-22 310 45 45

    und bitten das sie die karte freischalten , karte weiter mit scam im recivier auf TVP-1 laufen lasen
     
    #4
    iZz0s gefällt das.
  6. iZz0s
    Offline

    iZz0s Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    3.053
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    Ort:
    Köln
    AW: Cyfra+ na Karte, EMM ja - ECM nein - Bleibt dunkel ?

    Kurze Rückinfo:

    Hat wunderbar geklappt, beim 2. Anlauf :D

    Nach dem 1. Anruf passierte innerhalb 30 Minuten immer noch nichts. Nachdem mein Dad erneut angerufen hatte, kam nach wenigen Sekunden dann das Bild. Aktiviert hab ich sie per Scam.

    Weiter läuft sie nun mit Oscam inkl. funktionierendem AU, sollte sich also auch schön weiter aktualisieren :)
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.294
    Zustimmungen:
    9.396
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Cyfra+ na Karte, EMM ja - ECM nein - Bleibt dunkel ?

    card reader /dev/ttyUSB3
    handled 169653(169239) ecms and 13(13) emms
    SECA card xx.xxx.xxx.xxx entitlements:
    0000 CYFRA + : 2012-10-04
    0068 CYFRA+ 1 : 2012-10-07
    0065 CYFRA+ 2 : 1992-01-01


    die cyfra senden selten aktivirungen , die karten funktioniren ohne aktivirung 2 monate , oben kanst du meine sehen

    auf 170.000 ecm , nur 13 emm und die karte funzt bei mir schon seit 2 jahren so
     
    #6
  8. iZz0s
    Offline

    iZz0s Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    3.053
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    Ort:
    Köln
    AW: Cyfra+ na Karte, EMM ja - ECM nein - Bleibt dunkel ?

    Also auf der Oscam sieht das was anders aus.

    Hat jetzt schon über 200 emms geschrieben... bei ca. 700 ecms
     
    #7
  9. fcbayern2005
    Offline

    fcbayern2005 Guest

    AW: Cyfra+ na Karte, EMM ja - ECM nein - Bleibt dunkel ?

    hallo
    wie verhält sich diese Karte? wann macht sie freeze? so ungefähr?
    danke
     
    #8
  10. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Cyfra+ na Karte, EMM ja - ECM nein - Bleibt dunkel ?

    unter cccam ....sie läuft und läuft und läuft..............

    keine freeze:emoticon-0136-giggl
     
    #9
  11. michaels110
    Offline

    michaels110 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    19,2° Ost
    AW: Cyfra+ na Karte, EMM ja - ECM nein - Bleibt dunkel ?

    hallo, hab eine telewizja na karte und wollte diese nun nutzen. Leider ist sie nicht korrekt aktiviert worden. Auf der Seite

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    lässt sich die Karte nicht mehr aktivieren. Dopuszczalna liczba prób aktywacji została przekroczona heisst es da.

    Maximale Anzahl der Versuche wurde überschritten Aktivierung. Die beiden Nummern bei Krok 1 und Krok 2 passen definitiv.

    Nun kann ich dort nicht anrufen weil ich kein polnisch kann. Kann da irgendwer helfen?

    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. September 2013
    #10

Diese Seite empfehlen