1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cyfra+ macht kein AU

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von imranli, 14. November 2012.

  1. imranli
    Offline

    imranli Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Solingen
    Hi liebe Gemeinde,
    ich bin Neuling im Bereich OScam,
    wie oben beschrieben macht die Cyfra+ karte kein AU.
    Die emms sollen von einer CCcam client box kommen, aber es klappt einfach nicht.

    hier alles was ich gemacht habe.


    OScam.config
    [cccam]
    port = 12745
    reshare = 1
    forward_origin_card = 0
    ignorereshare = 0
    version = 2.2.1
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 0
    reshare_mode = 0
    updateinterval = 240
    OScam.server
    [reader]
    Label = cyfra
    Protocol = mouse
    Detect = cd
    Device = /dev/ttyUSB0
    EMMCache = 1,3,2
    Group = 1
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    OScam.user
    [cccam]
    port = 12745
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    version = 2.2.1
    reshare_mode = 0


    [account]
    user = xxx
    pwd = xxx
    group = 1
    AU = cyfra
    cccmaxhops = 2
    und hier die line in der client box

    c: xxx.dyndns.org 12745 xxx xxx no { 0:0:3 }



    ach ja, verbinden tuen sich server und client, ...

    lg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. November 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Cyfra+ macht kein AU

    und was für client box hast Du ?

    hast Du nur mit cccam probiert ?
    Cyfra+ ist cccam tauglich ,100% ohne Problemme

    :)
     
    #2
  4. imranli
    Offline

    imranli Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Solingen
    ein DM800 Clone

    OScam.user

    wie ist es richtig

    so: AU = cyfra oder so AU = 1


    ok problem behoben, paar mal neu gestartet und geht jetzt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. November 2012
    #3
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen