1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk cyfra+ karte und cccam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von head999, 21. April 2012.

  1. head999
    Offline

    head999 Hacker

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi!
    wird eine aktuelle c+ karte direkt von cccam gelesen bzw. welches cryptsystem ist diese?
    thx!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.358
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    jedes cccam list die c+ karte ohne problemme aus und macht auch au
     
    #2
    kiliantv und head999 gefällt das.
  4. head999
    Offline

    head999 Hacker

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    super danke!
    gerade gesehen die karte ist seca,also es dürften keine probs auch bei cs geben oder?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.358
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    was ist daran nicht zu verstehen ??

    jedes cccam = egal welches du nimst wird die karte lesen

    ohne problemme und macht au = funktioniert ohne problemme und aktualisiert auch die karte ohne problemme
     
    #4
  6. head999
    Offline

    head999 Hacker

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    thx!

    wird diese karte (1j abo) vom provider auch ins ausland verschickt oder gibts lokale beschränkung wie z.b. orf ?
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.358
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    die abos werden 100% nicht ins ausland verschickt , abo kanst du nur abschlisen wenn du ein polnischen ausweis hast und wonsitz in polen

    das was du im auslan kaufen kanst ist cyfra + preypeyd , macht aber weniger auf und kostet mehr als das abo
     
    #6
    head999 gefällt das.
  8. head999
    Offline

    head999 Hacker

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28

    vielen dank,das wollte ich wissen.ein prepaidabo reicht mir aus,gibts ein sportpaket,wo alles fussball drin?
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.358
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    sorry , das must du im inet nachschauen was die anbitten , ich habe ein ABO und preypeyd hat mich nie so richtig interesiert
     
    #8
  10. head999
    Offline

    head999 Hacker

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    mal ne andere frage:gibt es vielleicht deutsch mehrkanalton,das wäre fein?
    und wie schauts aus bei dem anbieter polsat,wäre das die bessere wahl bzgl.sport/fussbal live?haben sie auch prepaidabos?
    thx!
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2012
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Keine deutsche tonwahl nur 1 Kanal manchmal in deutsch und zwar Romance HD sonst noch in engl. Einige.

    Gesendet von meinem HTC Desire mit Tapatalk 2
     
    #10
    head999 gefällt das.
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.358
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    bei polnischen platformen gibts kein deutsches sprach paket , genau wie bei sky kein polnische sprache
     
    #11
  13. head999
    Offline

    head999 Hacker

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi nochmals!

    karte ist angekommen,funzt aber nicht,wie sollte man sie aktivieren lassen?
    box ist ct9100 mit bh und cccam 2.2.1,auf welches programm lassen?
    thx!

    ps: es ist dieses paket:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12

Diese Seite empfehlen