1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cyfra+ DREAMBOX

Dieses Thema im Forum "User Vorstellung" wurde erstellt von kijanosch, 2. September 2012.

  1. kijanosch
    Offline

    kijanosch Ist oft hier

    Registriert:
    1. September 2012
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    Ich wollte auf meiner Dreambox 800HD die Cyfra+ karte laufen lassen, nur ich komm einfach nicht weiter.
    Ich habe schon diverse CCcam ausprobiert wie z.b 2.1.2, 2.1.1, 2.0.11 und viele mehr dann auch noch Scam v3.60, v3.59, v3.58, v3.57 funktioniert alles nicht
    karte ist freigeschaltet da sie auf dem gestellten Receiver von Cyfra+ Läuft.
    Bei entitlements steht nichts :( muss man den kartenleser der box aktiviren oder so.

    Bitte um Hilfe, ich weiß einfach nicht mehr weiter.
    :(

    MFG.Adam
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Dreamermax
    Offline

    Dreamermax Board Guru

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    1.373
    Zustimmungen:
    4.520
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im schönen Schleswig Holstein
    AW: Cyfra+ DREAMBOX

    Hallo erstmal.

    Ein Herzliches Willkommen auch von Dreamermax!
    Wünsche dir viel Spaß und Freude hier im Board!:dance3:

    Gruss von
    Dreamermax


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. kijanosch
    Offline

    kijanosch Ist oft hier

    Registriert:
    1. September 2012
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cyfra+ DREAMBOX

    HALLO zurück, und danke schön :)
     
    #3
  5. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.434
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Cyfra+ DREAMBOX

    auch von mir ein herzliches willkommen.

    und ich glaube nicht das du mit deinem problom in willkommensthread viel hilfe bekommst.

    schau mal bitte hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    such dir den bereich für deine box raus und stell mal dein problem dort da. da sind die spezialisten,

    die dir gerne helfen werden, wollen, können.

    mfg troll
     
    #4
  6. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Cyfra+ DREAMBOX

    wenn Du den Kartenleser der Box nicht aktivirst , so wird die Karte nicht abgefragt ....

    Cyfra+ läuft mit cccam 100%

    :)
     
    #5
  7. kijanosch
    Offline

    kijanosch Ist oft hier

    Registriert:
    1. September 2012
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cyfra+ DREAMBOX

    wie aktivier ich, den Kartenleser?
     
    #6
  8. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.778
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cyfra+ DREAMBOX

    Herzlich Willkommen im Board, hier werden Sie geholfen...:emoticon-0155-flowe
     
    #7

Diese Seite empfehlen