1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support cydia <-- findet dort kein Netzwerk !

Dieses Thema im Forum "iPhone/iPod Support" wurde erstellt von asko11, 15. Mai 2011.

  1. asko11
    Offline

    asko11 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    wenn zu cydia gehe, finde ich dort kein Netzwerk ! Woran kann das liegen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cydia <-- findet dort kein Netzwerk !

    Also der Server von den ist ok. Hast du dein I-Net mal am iPhone getestet ?
     
    #2
  4. asko11
    Offline

    asko11 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cydia <-- findet dort kein Netzwerk !

    i-net ? puh, sorry, kann damit leider nichts anfangen !
     
    #3
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: cydia <-- findet dort kein Netzwerk !

    I-Net Internet, hast Du Wifi eingeschaltet am IPhone und funktioniert z.B. Safari?:emoticon-0116-evilg
     
    #4
  6. asko11
    Offline

    asko11 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cydia <-- findet dort kein Netzwerk !

    ja, habe mir schon installous gezogen sowie einige app`s ! das haut alles hin ! wenn ich in cydia auf "Featured" gehe , kommt auf der folgenden Seite Laden nicht möglich ( es wurden kein Server mit dem angegebenen Hostnamen gefunden )
     
    #5
  7. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: cydia <-- findet dort kein Netzwerk !

    So habs mal bei mir getestet, funzt ist Dein Cydia denn auf dem neuesten Stand, oder vielleicht bei der Installation von Cydia was schief gegangen?
     
    #6
  8. asko11
    Offline

    asko11 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe gestern den Jailbreak durchgeführt ! hat eigentlich alles geklappt ! Mal abwarten, vielleicht funzt es ja irgendwie noch ! App´s kann ich runter ziehen, das ist schon mal gut !
    Danke für deine Hilfe!

    EDIT:
    Es haut hin ! Habe eigentlich nicht gemacht !
    Bei Änderungen auf aktuallisieren gedrückt, dann wieder auf cydia, dort auf Featured und siehe da, es läuft !:emoticon-0178-rock:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Mai 2011
    #7

Diese Seite empfehlen