1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Cyberlink PowerDirector 10

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von retkit, 16. November 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. retkit
    Offline

    retkit Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo User

    Hat jemand ahnung vorher ich Serial Nummer für Cyberlink PowerDirector 10 bekomme.

    Grussss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Cyberlink PowerDirector 10

    Hab das verschoben...

    Probier den

    [HIDE]WB37L-ULAX9-AFAVK-5UU4X-MFVRR-5A2MM[/HIDE]
     
    #2
    hr888, ludwig61, edyschorschi und 55 anderen gefällt das.
  4. retkit
    Offline

    retkit Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cyberlink PowerDirector 10

    Leider ist der Serial nicht richtig.Es kommt die Meldung "Ihre Aktievierungsschlüssel ist nicht korrekt"
    Hast du andre

    Gruss
     
    #3
  5. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Cyberlink PowerDirector 10

    Nein habe ich immo nicht.

    Warum installierst du nicht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Win-7 x64


    Einen Patch hab ich :emoticon-0144-nod:

    Nach C:\Programme\CyberLink\PowerDirector10 kopieren und "Als Admin ausführen"

    [PASSWORT]itismyway[/PASSWORT]

    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]

    Sollte klappen unter Win 7 x86
     
    #4
    Kayla, ludwig61, tischka 88 und 41 anderen gefällt das.
  6. retkit
    Offline

    retkit Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cyberlink PowerDirector 10

    Hallo anderl3 du bist super hat alles geklapt

    dankeeeeeeeeeeeeeeee
     
    #5
    yilmazwassouf gefällt das.
  7. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Cyberlink PowerDirector 10

    Ist nicht erledigt...
    Und hier ist nicht zu...:emoticon-0125-mmm:
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. November 2011
    #6
    yilmazwassouf gefällt das.
  8. retkit
    Offline

    retkit Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cyberlink PowerDirector 10.00.1012 Ultra64 Multilanguage inkl.German

    Hallo anderl3

    Beim 1. video hat alles super geklapt und jetzt kommt meldung "Mpeg2 aktivirung"
    weisdu eine rat

    Grussssss
     
    #7
  9. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Cyberlink PowerDirector 10

    Du hast sicher ne Trial geladen und bist auch schon im netz gewesen damit oder??

    Bei solchen Programmen sollte man ein wenig Vorsichtig sein..

    Hast du unter Einstellungen Automatisch nach Software Updates suchen deaktiviert

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Es sollte natürlich eine Firewall-Regel erstellt werden (CyberLink Ein u. Ausgehend blockieren.
    Wenn nicht gemacht mach es und lass den patch nochmal drüber.
     
    #8
    yilmazwassouf, cherrytom und retkit gefällt das.
  10. retkit
    Offline

    retkit Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cyberlink PowerDirector 10

    Hallo anderl3

    Ich habe Firewall einstellungen so gemacht wie du geschrieben hast
    und denn Patch noch mal instaliert aber das program verlangt Mpeg2 aktivierung verbleibent 29 Tage .
    Dann habe ich Programm Deinstallier und neu wieder Installiert ( Patch) auch, aber das problem beschtet noch.
    Warscheinlich ist in Registri irgend wo irgent ein datei noch drin, aber ich kenn mich nicht so gut aus.

    Grusss
     
    #9
    yilmazwassouf gefällt das.
  11. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Cyberlink PowerDirector 10

    Da ist nichts mehr zu machen...:emoticon-0125-mmm:


    Deinstallier PowerD lade dir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und reinige das System und den Reg.Editor
    Deaktivier die Benutzerkontensteuerung und
    saug

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Zuerst die install.exe "Als Admin ausführen und install
    Mit beiliegenden Serial freischalten
    dann die patch.exe "Als Admin starten" und install.
     
    #10
    yilmazwassouf gefällt das.
  12. retkit
    Offline

    retkit Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cyberlink PowerDirector 10

    anderl3

    seit 2 Tagen versuche ich alles es klapt nicht.
    ich habe 10 mal mit ccclener alles gereinigt andre Proramme gesaugt instaliert ergebnis ist gleich.
    jetzt habe ich noch 26 tage test,scheiss Regedit merk das program. ccclener reinigt glaube ich nicht alles.
    Weil test tage werden jeden Tag weniger obwohl ich 5 werschiedene PowerDirector 10 instaliert habe.

    Grusssssss
     
    #11
  13. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Cyberlink PowerDirector 10

    Lade das



    In den Programm-Ordner kopieren und vorhandene überschreiben.
    Wie schon geschrieben Autom. Updates deaktivieren.

    [PASSWORT]itismyway[/PASSWORT]

    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]

    Das Programm auch nicht registrieren.
     
    #12
  14. retkit
    Offline

    retkit Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cyberlink PowerDirector 10

    Hallo anderl3

    Man du bist absolut Spitze tausend dankkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk es hat Funktioniert.
    du bist der beste.

    Grusssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
     
    #13
  15. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Cyberlink PowerDirector 10

    [​IMG]
     
    #14
    Tekkeli07 und cincilin gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen