1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cw Problem

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von bolumo, 2. August 2010.

  1. bolumo
    Offline

    bolumo Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    ich habe auf meiner FB 7170 das FREETZ-Image drauf und möchte mit
    einer Argus VIP Homesharing betreiben. An einem aktiv Hub habe ich
    den Smartreader+ Rev.1.03 und den USB-Stick angeschlossen.
    Im Smartreader+ betreibe ich eine S02 Karte.

    Der Client argus Vip hat eine Verbindung zur FB 7170 und zwar mit folgender Meldung:

    Connection established
    Got Card Info from Server

    Bild bleibt aber dunkel.

    In der Syslog des FREETZ-Image wird meine S02 Karte erkannt.
    Danach folgende Meldung:
    static cw not found or bad

    In der CCam.cfg habe ich diese Befehlszeile

    Static Cw File: /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Constant.Cw


    da ich mit dieser Materie noch nicht so vertraut bin, kann ich das
    Problem nich allein lösen und bitte daher um Unterstützung.

    Vielen Dank schon mal im voraus an alle die mir helfen wollen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. carhatt
    Offline

    carhatt Chef Mod

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cw Problem

    wie sieht denn deine cfg aus? Kommst du auf dein webinterface des servers? Wird da die karte richtig erkannt=
     
    #2
  4. bolumo
    Offline

    bolumo Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cw Problem


    Welche cfg meinst Du?
    Mit welchem Befehl komme ich auf das webinterface meiner FB.
    Bin leider noch nicht so vertraut mit all diesen Dingen.
     
    #3
  5. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Cw Problem

    webinterface erreichst du wie folgt:
    192.168.178.1:22222

    Anstelle der 22222 schreibst du den von dir verwendeten Port rein. Welcher Port verwendet wird, findest du bei Freetz-->Einstellungen-->CCCam.cfg. Dort im Text steht irgendwo WEBINFO LISTEN Port: xxxxx <-- Die Zahl ist dein Port
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. August 2010
    #4
  6. bolumo
    Offline

    bolumo Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cw Problem



    Auf den CCcam Server komme ich jetzt drauf.
    Unter "Entitlements" steht die Meldung

    no or unknown card insertet
     
    #5
  7. Badly
    Offline

    Badly Freak

    Registriert:
    15. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Cw Problem

    dann wird die karte nicht erkannt
    starte mal cccam ohne reader in der fritzbox
    wenn cccam läuft smargo einstecken kurz warten karte rein
    wie ist der smargo configt
     
    #6
  8. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Cw Problem

    Und überprüfe die Smartreadereinstellungen. Ist der von MaxDigital dann wie folgt einstellen:
    Auto
    Dream
    1
    0

    Die Software zum einstellen findest du auf der Seite von MaxDigital
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #8
    dunki gefällt das.
  10. bolumo
    Offline

    bolumo Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cw Problem


    Erstmal Danke für den Hinweis. Ich glaube ein riesen Problem mit meinem
    smargo zu haben. Auf dem smargo ist ein Label von MaxDigital.
    Ich habe ein Update auf 1.4 gemacht.
    Der smargo läßt sich nicht mehr einstellen. Jetzt habe ich hier gelesen,
    dass die 1.4 Vers. verseucht ist. Dann habe ich auf 1.5 upgedatet.
    Lässt sich aber immer noch nicht einstellen. Wenn es so ist, lässt
    sich der smargo noch retten oder ist er geschrottet.

    Wenn das geklärt ist gehe ich auf Eure weitere Hilfe ein.

    bolumo
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Cw Problem

    du kanst hiermit den smargo wider auf die 1.3 downgraden , es funktioniert 100% , ich habe selbst damit meine 3 smargos gedownladet

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    einfach brutal par mal probieren
     
    #10
  12. bolumo
    Offline

    bolumo Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cw Problem

    Danke für Eure Hilfe hier im Board. Smargo incl. Karte läuft.
    Die Karte lief nicht, weil der smargo sich nicht konfigurieren ließ.
    Die Ursache war folgende: Auf meinem PC habe ich Windows 7 Ultimate
    installiert. Smargo liess sich nicht einstellen. Smargo mit zum Kumpel
    genommem, der hat Windows XP Professional auf seinem PC, und siehe
    da, smargo Einstellungen waren möglich.
    Fazit, kleine Ursache, grosse Wirkung.
    Jetzt noch ein weiteres Anliegen, mein Kumpel hat auch eine S02 Karte
    aber eine FB 7270. Nun soll ich ihm diese auch auf FREETZ flashen.
    Bei mir hatte ich endlich mit meiner FB 7170 Erfolg.
    Kann ich bei der FB 7270 genauso vorgehen wie bei meiner?
    Recover.image und Konfiguration? Gibt es eventuell Abweichungen?

    Welchen USB-Stick und aktiv-Hub soll ich empfehlen?
    Beim Aktiv-USB-Hub dachte ich an König?
    USB-Stick, was kämme da in Frage?

    Für interessante Vorschläge bin ich dankbar.
    Super Board hier.

    gruß bolumo
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Cw Problem

    mit der 7270 ist es genau so wie mit der 7170 , blos du nimst die pasende software aus der data base
    der hub mus nicht von könig sein , der biligste aldi oder ebey macht auch
    ich habe den bei mir und kein einziges problem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    den usb stick habe ich als 512 Mb und das reicht !!
     
    #12
    bolumo gefällt das.
  14. cogan
    Offline

    cogan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    East Side
    AW: Cw Problem


    doch das geht auch mit Win7 ultimate, du mußt das smartreader Programm als Administrator ausführen. ( rechtsklick->als Administrator ausführen)

    mfg cogan
     
    #13
    bolumo gefällt das.
  15. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Cw Problem

    Doch auch mit Win 7 U gehts! Einfach rechte Maustaste auf das Smargo-Programm klicken und als Administrator öffnen/starten. Habe selber Win 7 Ultimatex64, geht ohne Probleme.

    Noch ein Hinweis, da du hier ja noch neu bist weißt du es vermutlich nicht. Hier freut man sich immer über ein Danke, welches man einem User geben kann, wenn er was hilfreiches geschrieben hat. Einfach den Buton unter dem jeweiligen Post klicken :)

    EDIT: Ups, mein Vorredner hat das mit der Administrator-Sache schon geschrieben. Sorry :)
     
    #14
  16. bolumo
    Offline

    bolumo Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cw Problem

    Nochmal eine Frage zum USB-Stick. Welches Fabrikat läuft funktioniert
    denn ohne Probleme? In eigener Sache funktionierten bei mir einige
    USB-Sticks wie ScanDisk 8GB oder Imation 4GB nicht. Ich hatte noch
    einen Transcend Jetflash V60 16GB, mit dem gab es keine Probleme
     
    #15

Diese Seite empfehlen